找上海佘山附近的狼友调教老婆 发帖

zhao013066 发表于 2023-11-15 08:12

第 8 页

回复 211# xsh2008

哎,一言难尽。我完全被单男牵着鼻子在走。老婆在床上已经完全被他征服了。

zhao013066 发表于 2023-11-15 08:23

老婆的态度很复杂,变化也很大,明显的对我看不起了,特别是上床,嫌弃我屌小、不行。

zhao013066 发表于 2023-11-15 08:31

本来已经不想更新了,看到这么人关心这个事,最后上来给个交待

laizaitoucong 发表于 2023-11-15 12:08

回复 214# zhao013066

单男现在直接去你家当着你面操你老婆了?

zhao013066 发表于 2023-11-15 14:10

回复 215# laizaitoucong

没有当着我面操,只是这两次次每次叫我老婆出来叫我帮她把裤子脱掉。这段时间他们在房间里做,一边做一边叫我老婆骂我窝囊废贱王八之类的。

laizaitoucong 发表于 2023-11-15 22:32

回复 216# zhao013066

他们在房间里做你就听着?

xxxtttt9988 发表于 2023-11-15 22:40

你好,交流

zhao013066 发表于 2023-11-15 22:47

回复 217# laizaitoucong

是的,我必须带着绿帽子,而且必须给老婆脱裤子。他操我老婆叫的很大声让我听,一边操一边问我老婆你老公是不是窝囊废,是不是贱王八,我老婆必须说是。然后,叫我老婆大声说、重复说我。

zhao013066 发表于 2023-11-15 22:49

回复 218# xxxtttt9988

没兴趣了,现在搞的一点兴致都没了。完全被动了。

xxxtttt9988 发表于 2023-11-15 22:58

回复 220# zhao013066

为何呢?遇人不淑吗

xxxtttt9988 发表于 2023-11-15 23:00

回复 220# zhao013066

私信你了,你有我坐标

laizaitoucong 发表于 2023-11-15 23:07

回复 219# zhao013066

老哥啊,我咋觉得你玩过火了呢

zhao013066 发表于 2023-11-15 23:13

回复 221# xxxtttt9988

我也不算太后悔,毕竟我主要目的就是老婆被操的高潮连连,这个目的确实达到了。老婆被他操的很爽。

zhao013066 发表于 2023-11-15 23:15

回复 223# laizaitoucong

不是我过火,是单男试图通过调教我老婆来调教我,他都是通过我老婆来达到目的。按理说,我是应该配合的。但是,他这种方式让我反感,太操之过急了。

xxxtttt9988 发表于 2023-11-16 10:21

回复 224# zhao013066

联系下我呗

上海SVIP 发表于 2023-12-5 14:36

回复 225# zhao013066

老哥加我,同好,就交流

上海SVIP 发表于 2023-12-5 14:43

我感觉你不是绿帽,绿带点淫妻,所以可以加我,有圈子一起玩,鸡巴大的帅的都有,可以满足你更多想法,可以私我

zhao013066 发表于 2023-12-5 21:00

回复 227# 上海SVIP

谢谢。最近真没心情,以后看缘分吧,现在老婆也不受我控制。

上海SVIP 发表于 2023-12-6 09:45

回复 229# zhao013066

哪可以先加个微信,等有兴趣了好联系,我也可以帮你出出主意拿回主动权

zhao013066 发表于 2023-12-7 16:38

回复 230# 上海SVIP

哎,很困难。她现在正在兴头上。

哈哈哈88 发表于 2023-12-7 16:59

有张小穴特写就完美了,上海单男帮顶

上海SVIP 发表于 2023-12-8 13:09

回复 231# zhao013066

不试试怎么知道,反正她也知道了,你就和她坦白了说,要不要试试其它年轻帅哥的大鸡巴

哈哈哈88 发表于 2023-12-13 16:52

大白翘臀,顶

zhao013066 发表于 2023-12-19 16:09

今天第一次被迫给单男口交了,单男掏出鸡巴要我舔,我不愿意,老婆马上起来抽了我两个耳光,命令我必须马上给他舔硬。

xsh2008 发表于 2023-12-20 21:58

回复 235# zhao013066

进展怎么这么快,你老婆接受的好快啊,看你后面一直没更新详细过程,能讲讲这个过程嘛?比较关注女人在这个过程心理和身体上的变化

金宝博以伤 发表于 2023-12-22 02:43

回复 235# zhao013066

兴奋了吗你老婆

zhao013066 发表于 2024-1-4 01:40

回复 236# xsh2008

哎,最近没心情,以后有机会再详细写一写吧

倒霉熊2001 发表于 2024-1-4 06:07

回复 238# zhao013066

最近自己心态很差,兄弟。玩可以,但是不要不受自己控制。毕竟有孩子呢。经常路过你那。我觉得你这样风险比较高。

Duan198505 发表于 2024-1-4 22:42

我可以试试

290944776 发表于 2024-1-24 22:01

浦东的,帮盯一个!!!