找上海佘山附近的狼友调教老婆 发帖

laizaitoucong 发表于 2023-7-13 19:53

第 5 页

回复 121# zhao013066

你可以问问单男呀,他会和你说操没操的哇。

长沙肌肉单男 发表于 2023-7-13 20:00

回复 1# zhao013066

挺棒的。很真实

mrbird 发表于 2023-7-13 20:15

支持一下这位兄弟,希望后续进展顺序。我给的建议是找个S主,你老婆彻底臣服于大屌之下,甘心当小母狗,再签个认主协议,一个是主,一个是老公,两个互不牵扯,你老婆心理上更能接受。

zhao013066 发表于 2023-7-14 08:22

回复 122# laizaitoucong

肯定还是没上床。一开始我问的太多了,恨不得每个细节每句话都知道,单男被我问烦了,通知我以后只告诉重要的进展,否则就算了。我也答应了。

zhao013066 发表于 2023-7-14 08:25

谢谢各位兄弟支持。无以为报,只有及时上来汇报进展。

laizaitoucong 发表于 2023-7-14 10:09

回复 125# zhao013066

哈哈哈,你也得问问,光等通知多没劲

倒霉熊2001 发表于 2023-7-15 22:21

回复 117# zhao013066

zhao013066 发表于 2023-7-17 20:52

回复 128# 倒霉熊2001

我也没办法,搞不定啊

倒霉熊2001 发表于 2023-7-18 13:19

回复 129# zhao013066

zhao013066 发表于 2023-7-19 13:02

回复 130# 倒霉熊2001

老婆刚刚被单男约出去吃午饭,已经被单男带到他租的房子里。待会就要被操。刚刚单男给我发的老婆上厕所的照片,他是故意开厕所门进去洗手留了条缝专门拍给我的。我现在无比心酸,又很兴奋。又刺激,又难过。心爱的老婆终于要被人操了。我的小鸡巴也不由自主的的硬了。

倒霉熊2001 发表于 2023-7-19 21:19

回复 131# zhao013066

倒霉熊2001 发表于 2023-7-19 22:04

回复 131# zhao013066

zhao013066 发表于 2023-7-20 01:17

回复 133# 倒霉熊2001

在这里说也是一样。现在已经确定老婆被操了,而且被内射了,但是过程很不顺利,单男说老婆很不配合,反抗的厉害,内裤都扯破了。到最后他鸡巴都插进去了,老婆还在装。但是老婆回来了,我还是明显感觉她很心情很开心,今天她回来对女儿态度特别好,没有像平时一样训斥女儿打游戏不学习。我就装不知道。晚上她洗澡上床,我故意找她做一下,她说今天太累了不想做。我刚到卫生间,打开内裤,拍了两张,都湿透了,还是有点印记。现在心情又失落又刺激,兴奋又难过。一种说不上来的感觉,但是一想起还是觉得很刺激。

以上,及时汇报给各位狼友!!

倒霉熊2001 发表于 2023-7-20 04:54

回复 134#

zhao013066 发表于 2023-7-20 14:43

回复 135# 倒霉熊2001

我现在就装不知道,给她空间。单男也说也得好好开发调教

fenggou77 发表于 2023-7-20 15:07

乃子是真的白 漂亮

laizaitoucong 发表于 2023-7-21 23:04

回复 134# zhao013066

多让单男讲讲细节,多讲讲怎么得手的。

laizaitoucong 发表于 2023-7-21 23:07

分享点单男和你聊怎么操了你老婆的聊天记录呀

zhao013066 发表于 2023-7-24 13:25

回复 139# laizaitoucong

我现在装不知道,不好提这个事

zhao013066 发表于 2023-7-24 13:27

回复 138# laizaitoucong

单男那边我也答应他了,他说的我都说了,就是我老婆抗拒的很厉害,简略几句话。

laizaitoucong 发表于 2023-7-24 14:18

回复 141# zhao013066

原来如此哈哈,后面可以让单男讲的详细点

CHHAOFEN 发表于 2023-7-24 14:20

路过帮顶

flyingcorping 发表于 2023-7-24 14:28

夫人这肉腿很有美感,皮肤很白,而且夫人平常应该很保守,有一抹含苞待放的羞涩,好贴,支持一个

zhao013066 发表于 2023-7-25 09:28

回复 144# flyingcorping

谢谢夸赞。今天我追着老婆拍照片,老婆对我发火了,说我整天就知道搞这些没用的。没用的货!

上海SVIP 发表于 2023-7-25 10:09

回复 145# zhao013066

夫人很不错,可以找我详细聊聊不嘴炮,长的帅,有经验,性能力强,会调情,懂淫妻想法,只走肾满足你的淫妻欲望也满足你老婆欲望,有意向可以加我好友详细聊一聊

zhao013066 发表于 2023-7-25 11:05

回复 146# 上海SVIP

暂时不加了,老婆还没被开发好,单男正在调教中,这两天单男故意冷落她、不联系。她有点火大。

hahaly 发表于 2023-7-25 11:30

感觉单男不是很尊重你们的样子,不过你喜欢就行

zhao013066 发表于 2023-7-25 11:51

回复 148# hahaly

没有十全十美的事情,我看重的是他是猛男、性能力强,床上功夫能征服我老婆。

上海SVIP 发表于 2023-7-25 11:57

回复 149# zhao013066

强行是不行的,到时候不要影响到生活了,要有技巧的,强来是不行的,做爱并不是光打桩,前戏给女生的感觉也很重要的,而且素质也要好,这个单我感觉都不尊重,不配合玩下去还有什么意思,最怕后面他要在威胁什么的,个人信息要保护好

上海SVIP 发表于 2023-7-25 12:03

回复 149# zhao013066

安全第一,健康第一,我和我老婆玩过几次换妻,大是其次,还要很会撩,前戏,第一次约的鸡巴是挺大,光会插,她说一点也不舒服。后面我们夫妻活动另外两对夫妻做做小游戏,感觉上来了,做起来就很爽,做前先把色欲和幻想挑起来