找上海佘山附近的狼友调教老婆 发帖

dyson 发表于 2023-3-28 11:42

第 2 页

回复 28# zhao013066

兄弟,看我帖子咯

盐三少 发表于 2023-3-29 01:13

大哥 最近在上海培训两个月 正好可以陪嫂子共度美好时光

LOVE闷骚婷 发表于 2023-3-29 12:05

回复 30# zhao013066

很真实!松江帮顶!其实,建议还是你自己搞高潮好!为啥,很简单,你需要的是刺激!不是不行!这很重要。否则容易玩脱,最起码我现在知道的人不少,鸡飞蛋打!如果非要玩刺激,还是找个有家庭的!最起码有个双保险!

y86199972 发表于 2023-3-29 12:11

杭州得可以认识下

zhao013066 发表于 2023-3-29 13:16

回复 34# LOVE闷骚婷

谢谢关心。但是不会玩脱,我本意就是找男人满足老婆。没有人比我更爱她,如果有,我觉得这反而是好事啊另外,我也不确定自己是不是寻求刺激,更多的还是愧疚心理、这么多年从来没把老婆操出高潮来过、心理觉得太对不起她吧

hahaly 发表于 2023-3-30 08:27

我之前帮91几个兄弟勾引过,有几个方法,第一我们先知道她今天去哪,然后偶遇要微,第二,假装充错号码,第三,在同一个购物群或团购群,第四,假装甲方等,这几个都试过。效果还不错。佘北附近服务型单男,欢迎详聊呀

zhao013066 发表于 2023-3-30 17:58

回复 37# hahaly

关键不是技巧,所谓的泡妞技巧并不重要,关键还是合适的人。我的要求和条件已经说的很清楚了,而且是反复的说明了,狼友们都不用给我再发私信了。看清楚我的要求和条件,很难吗?

zhao013066 发表于 2023-3-30 18:03

只要你是合适的人,我可以帮忙创造条件的。PS:这些是我以前偷拍的老婆的照片,没脱裤子,其实没什么意思。只是想说明一下老婆是个天生的跑架子,大肥逼一个,她的逼很肥,比照片上看着要肥多了

hahaly 发表于 2023-3-31 08:27

看楼主也一直在更新不容易呀,关键是我们怎么样才能更进一步呢

倒霉熊2001 发表于 2023-3-31 10:52

………………

春暖花开@ 发表于 2023-3-31 10:55

上海单男帮顶

隔壁的老张 发表于 2023-3-31 11:32

回复 27# zhao013066

那你这个就不妙了。不好做成背着你她去玩的那种。这样的话,只能你去说服他了。不好搞

zhao013066 发表于 2023-3-31 19:04

回复 40# hahaly

我已经说的很清楚了,而且是反复的说明了。如果你对我老婆有兴趣,而且你也符合我说的长相好,或者性能力强JJ粗大的,提供点有说服力的经历或者照片就行了。不仅我会有自己的判断,有丰富社会经验的狼友也会替我把关的。一切公开透明,同时我也不会为了找而找,一定是有这个缘分、合适的人。

zhao013066 发表于 2023-3-31 19:06

回复 41# 倒霉熊2001

不露脸的有什么不方便的呢?我也不需要你暴露自己的隐私的

zhao013066 发表于 2023-3-31 19:11

回复 43# 隔壁的老张

这个无所谓的,她知道我有这个想法,只是暂时无法接受,或者只是嘴巴上无法接受而已。我老婆是闷骚型的,不喜欢表达也不擅长聊天。但是我深深的知道她是个内心丰富但是又欲求不满、非常保守内心矛盾的女人。正是基于这一点,我才替她把把关,找一个合适的人。不需要多,如果有缘分,一个就够了。而且我也深深的明白,这种事情也是可遇不可求的。

隔壁的老张 发表于 2023-4-1 06:10

回复 46# zhao013066

我觉得其实她已经接受了,就差一个合适的契机。把把关这一点,很有必要,且我不太认同你说的只要战斗力强,器大,长的帅,就行。谈吐,素质也很重要。试问如果一个没素质的,会给你老婆带来一个美好的体验嘛?活动的时候,千万不能让单男拍任何照片。如果有露脸的,被他放出来,就那啥了。

倒霉熊2001 发表于 2023-4-3 15:39

回复 45# zhao013066

长沙肌肉单男 发表于 2023-4-3 15:47

回复 1# zhao013066

挺好的,很棒,很赞

290944776 发表于 2023-4-5 10:59

不错,浦东的支持一下

一杯清茶 发表于 2023-4-5 11:03

我的好兄弟 发表于 2023-4-5 11:03

丛林一匹狼 发表于 2023-4-10 22:19

我在佘山

zhao013066 发表于 2023-4-12 08:52

本贴长期有效,直到找到一个合适的狼友。只要你足够粗大和持久威猛能征服我老婆,我老婆也是属于你的!!

zhao013066 发表于 2023-4-12 08:57

静待有缘人,有一个合适的单男就足够了!!最后发两张本人的小屌。特别惭愧的。

fangqiug 发表于 2023-4-12 09:02

这个才是真爱

zhao013066 发表于 2023-4-12 09:35

偶尔看到91这位大神,如果这位狼友看到,或者类似的这么猛的,且对我老婆有兴趣,请私信我。

zhao013066 发表于 2023-4-12 09:38

图片没发好。偶尔看到91这位大神,如果这位狼友看到,或者类似的这么猛的,且对我老婆有兴趣,请私信我。

hahaly 发表于 2023-4-12 10:08

我也能把嫂子搞投降,体能好的很,只是兄弟你这样发帖子大家又不能联系,进展不会很大的呀,不过我也在你附近5公里左右

fanfan19970601 发表于 2023-4-12 10:14

嫂子肤白诱惑,祝大哥早日成功

zhao013066 发表于 2023-4-12 10:58

回复 59# hahaly

我的要求已经一再重复、反复说了很多次了,很难看明白吗?自吹自擂的多了,贴点有说服力的经历或者照片,取信于人很难吗?