找上海佘山附近的狼友调教老婆 发帖

zhao013066 发表于 2023-7-25 12:04

第 6 页

回复 150# 上海SVIP

谢谢你以及楼上所有关心我们的狼友们的心意。这个没办法的,已经走到这一步了。我只有包容。关键是老婆能得到高潮体验就行。

花开堪折 发表于 2023-7-25 12:09

支持一下

上海SVIP 发表于 2023-7-25 12:29

回复 152# zhao013066

那可以加个好友,同好交流,不屌丝,线下可以吃吃饭

zhao013066 发表于 2023-7-25 12:34

回复 154# 上海SVIP

谢谢美意。但是,我在这里都是一视同仁的:很多狼友都曾主动加我,我一个都没加。不能加一个,不加一个,厚此薄彼不好。还是那句话,老婆还没开发好,等调教好了,以后机会多的是,有缘分自然会成为朋友的。我要么都加好友,要么就是现在这样,都先不加。我一切公开透明。

zhao013066 发表于 2023-7-28 13:23

单男的故意冷落的策略还是起作用了,这两天老婆情绪很低落,大姨妈也来了,等月经过去,单男说再把老婆约出去,狠狠的操一次,争取操的老婆连续高潮来,我老婆就在肉体被他征服了。

laizaitoucong 发表于 2023-7-28 23:00

回复 156# zhao013066

恭喜恭喜,多让单男介绍点上次怎么操的经过呀

江苏彭于晏 发表于 2023-7-29 16:55

一直在关注期待后续更新,也希望楼主心想事成。

zhao013066 发表于 2023-7-31 13:29

回复 158# 江苏彭于晏

老婆昨天忍不住,主动给单男发了一个信息,好像是质问。单男撒谎说出差了,今天回来。刚刚把老婆叫下去了,送了老婆一束花。看的出来,老婆很开心。我问老婆花哪儿来的,她说买鞋子店家搞活动送的,我就装不知道。

zhao013066 发表于 2023-7-31 13:33

据单男刚刚说,老婆不愿下去的。他对老婆说特意过来一趟不是为了和你睡觉的,就是为了送一束花。老婆马上下去了。在卫生间打扮了半天。

zhao013066 发表于 2023-7-31 16:45

明显感觉到老婆今天下午心情非常好,感觉单男策略很厉害,对付女人真是比我强太多了。

zhao013066 发表于 2023-7-31 16:46

简直是天壤之别

zhao013066 发表于 2023-7-31 18:49

老婆原来手机都是随便放,现在手机不离手了,做什么事情都揣口袋里了,以前都是放桌子上沙发上

laizaitoucong 发表于 2023-7-31 19:01

回复 163# zhao013066

感觉刺激的还在后面哈哈

zhao013066 发表于 2023-7-31 19:21

回复 164# laizaitoucong

是的,我心里又忐忑又期待,还有心酸

laizaitoucong 发表于 2023-7-31 20:33

回复 165# zhao013066

单男没拍点别的照片嘛

zhao013066 发表于 2023-8-2 01:08

回复 166# laizaitoucong

不知道,哪天问一下

kiss998877 发表于 2023-8-4 17:23

回复 1# zhao013066 国贸天悦2期……素质男……身高181 80kg

tiaoyifa 发表于 2023-8-5 15:26

全球Top20外企员工
已婚单男 40 176/75 常驻上海
马化腾 3507460

laizaitoucong 发表于 2023-8-6 12:33

回复 167# zhao013066

这两天咋样,单男约你老婆操了嘛

zhao013066 发表于 2023-8-8 13:45

回复 170# laizaitoucong

单男刚刚发信息,老婆已经在他床上了,裤子扒掉了在被他玩逼。拍了很多照片,还说老婆的骚逼很紧,日起来夹的很舒服。

laizaitoucong 发表于 2023-8-9 00:11

回复 171# zhao013066

恭喜恭喜,这次你老婆反抗了吗?还是很顺利就和单男开干了呀

zhao013066 发表于 2023-8-9 01:15

回复 172# laizaitoucong

据说也装逼装了好久,都把裤子扒下来了,还在说求单男放过她。单男就慢慢调戏、玩弄她,说最后插进去的时候,老婆的逼已经湿的一塌糊涂,半个屁股都是湿的。

zhao013066 发表于 2023-8-9 01:24

回复 172# laizaitoucong

她回来满脸都明显比平时红润,也不知道是不是我自己的心理作用。一回头就进了卫生间,偷偷把内裤脱了。我就装不知道,找了个借口进卫生间看了看,都湿透了。

laizaitoucong 发表于 2023-8-9 16:19

回复 174# zhao013066

分享点和单男的聊天记录呀,详细讲讲单男怎么扒她衣服玩弄她的哈哈

zhao013066 发表于 2023-8-9 16:43

回复 175# laizaitoucong

都是语音,他不喜欢打字。而且他说很简略,所有的事情我都分享了。没有保留什么。

fenggou77 发表于 2023-8-9 16:44

插眼 真精彩 等待楼主后续啊

dragonL 发表于 2023-8-9 16:44

支持一下

laizaitoucong 发表于 2023-8-9 20:14

回复 176# zhao013066

感觉他不是很尊重你,这种事情不应该讲的详细点嘛

zhao013066 发表于 2023-8-9 20:52

回复 179# laizaitoucong

我也感觉到了,但是没办法,已经走到这一步我只有接受了。但是他真的把我老婆操的很爽,语音录了很多老婆被他操的大叫的录音。

laizaitoucong 发表于 2023-8-9 21:11

回复 180# zhao013066

那他没拍点鸡巴插进去的图之类的吗,光就是录音?