心瘾 发帖

huohuo699 发表于 2024-2-18 09:02

第 4 页

马上出正月了,赶紧收心,更新哪

滋滋不倦 发表于 2024-2-18 11:44

多P真的很刺激,一旦有过就回不去了。期待加个好码起聊聊。

Doctor2022 发表于 2024-2-18 12:10

昨天晚上关了灯,大学生拿了我的手机在昏暗的房间里拍的,大家凑活看吧。

Doctor2022 发表于 2024-2-18 12:14

大学生要拍照,我跟他说不许露脸,然后关了灯,在几乎黑暗的环境中用我自己手机拍了几张。那时候我在他上面,双手撑着,人后躺,他边c我,边后来用手刺激我yindi,感觉很强烈。

哆啦 发表于 2024-2-18 12:34

黑丝 黑森林 ,虽然模糊,但我流鼻血了,哈哈

poseidonisme 发表于 2024-2-18 12:38

难得的从女性视角写的文章,贴近生活

Doctor2022 发表于 2024-2-18 13:02

我闺蜜被干到高潮后,大学生摘了套又开始叫闺蜜口,大哥抽插速度感觉有点变慢,可能是要she了,他憋着,我其实那时候渴望快节奏的插,感觉累积起来快,他插一阵,停一阵,有点不爽,但是我也总不能叫大学生来。我看了一下,闺蜜努力的再给他口,最终大哥先要射,说憋不住了,他直接提出来要射嘴,叫我等会拔出来后赶紧来接。大哥快速的又来了几下,突然被拔出,摘了套子,把jb凑到我嘴上,我一口含住,他跟大学生说,两个人让他先用一下,他要射两个,说完叫我们两个sao货并排跪着,我们起来都跪在了地上。

625210649 发表于 2024-2-18 13:50

回复 97# Doctor2022

牛逼,终于等到了,比小黄文还精彩

good666777 发表于 2024-2-18 13:58

小姐姐终于更新了,看来小姐姐不适合交换,更适合2男一女或者多男一女这种多p

good666777 发表于 2024-2-18 14:02

小姐姐把多人写完,可以把昨天晚上也写写,晚上怎么方便出去开房

blue000 发表于 2024-2-18 14:07

支持一下

思骑姐 发表于 2024-2-18 15:57

这样的文章必须支持?

sun654ke 发表于 2024-2-18 18:53

插个脚,坐等更新

hexizhutou 发表于 2024-2-18 21:06

支持支持!

marxppi 发表于 2024-2-18 22:32

回复 93# Doctor2022

越是朦胧越迷人

呜啦啦 发表于 2024-2-19 05:39

回复 89# good666777

楼主有点沉溺于欲海中,连尊严都不要了

good666777 发表于 2024-2-19 08:02

回复 107# 呜啦啦呵呵

xs332064 发表于 2024-2-19 10:15

身材好,小年轻的也喜欢

思骑姐 发表于 2024-2-19 11:01

坐等更新

呜啦啦 发表于 2024-2-19 20:10

回复 107# good666777

呵呵

豫真诚交友 发表于 2024-2-20 07:08

写的很精彩

029大黑牛 发表于 2024-2-20 10:08

够骚 也敢玩,期待后续

棒棒的爸爸 发表于 2024-2-20 10:39

红红火火恍恍惚惚

粤V方先生 发表于 2024-2-20 10:44

期待后续更新 最好有图片

hexizhutou 发表于 2024-2-20 19:16

回复 114# 粤V方先生

想象中的女神

Doctor2022 发表于 2024-2-20 22:21

大哥站着,后来同时yan射了我们俩,还好精量不多,闺蜜射完后去卫生间了,我也想去,起来后被大学生又按在了床上,他重新戴t后继续后入我,开始高速的插,大哥旁边看着,还说年轻人就是厉害。这一阵快速抽插我也高潮了,大学生也要学大哥射两个,闺蜜洗完脸了说不要,大哥叫她去,最后又是我们跪在地上,大学生摘了t,开始还射不出来,她叫闺蜜口,闺蜜吃进jb,我旁边看着,大学生抓着我的手叫我摸他蛋蛋,最后他先射进了闺蜜的嘴里,然后拔出来又对准我脸she,大学生的量大很多。那天玩好,赶紧收拾收拾,本来他们还想继续第二次,我说今天不早了,最后就散了回家。

625210649 发表于 2024-2-20 22:52

回复 116# Doctor2022

牛逼,持续关注,鸡巴看的硬邦邦

仙人掌 发表于 2024-2-20 23:14

回复 116# Doctor2022

姐姐太骚了,好喜欢啊,要是有图片就更好了

英雄的黎明 发表于 2024-2-21 20:05

看得真过瘾!

good666777 发表于 2024-2-22 10:59

小姐姐怎么还不更新啊