心瘾 发帖

真菜 发表于 2024-1-29 18:27

第 2 页

好帖子,关注了

有点大忍下 发表于 2024-1-29 18:42

大学生活好。

renaixiaoyao 发表于 2024-1-29 18:48

感谢分享

Doctor2022 发表于 2024-1-29 20:56

女人自己拍啪啪场面 你们不觉得很奇怪吗?再说吧,保证安全隐私的前提下会考虑放图片,最近他买了很多连体情趣,看情况拍一张吧。

jda5a305 发表于 2024-1-29 22:34

回复 34# Doctor2022

丝袜推荐绫,手感一流

哆啦 发表于 2024-1-30 14:14

我想看的是穿生活照外加情趣内衣的 不露脸的,这种反差看起来好过瘾啊,啪啪的照片倒没那么大的欲望,勿怪

中年夫妻 发表于 2024-1-30 15:11

女性视角确实写的真实,我情人也是如此,也确实有些m潜质

625210649 发表于 2024-1-30 17:44

不露脸就好啊,自己的美丽身体,被更多人看到,不刺激么

andela123 发表于 2024-1-31 18:48

看得我不争气地勃起了

js观宇 发表于 2024-1-31 20:53

哇,女神啊

仙人掌 发表于 2024-2-2 06:30

姐姐有机会更新点图片,太刺激了

XAGX029 发表于 2024-2-8 16:10

一直默默关注中。隔三差五上来看下楼主有没有更新。体验了N次期待和失落。终于看到更新了。

Two87 发表于 2024-2-10 07:43

回复 6# good666777

也不一定的,有时候分地区,分运营商,分浏览器。不翻墙的情况下最科学的是移动wifi

Doctor2022 发表于 2024-2-10 18:02

大家新年快乐,祝愿大家心想事成。
我自己年后也准备找工作了。
前天我婆婆带着孩子先回自己家了,我老公还有最后一天要忙,白天难得有自己时间,难得早上就有时间找大学生。自己主动跟他联系,说自己今天白天一个人,他秒懂,过一会他就来接我,他边开车边手摸我下面,现在已经很得心应手了。车开到酒店,他已经开好房,跟着他进去,进去之后他就说今天要干我一整天,我说今天白天都属于你,你想要几次就几次,只要你有这个本事。那天我主动用手去摸了他jb,已经硬了。接下来就是常规,在房间里被艹了一顿呗,自己也高潮。被艹的时候他问我想不想再来根jb,那时候正在劲头上,我说想,找人3p我,然后他又问我,我能接受怎么样的,1男2女还是2男1女,我说2男1女,然后他问我上次那个大哥怎么样,之前我以为都是啪啪过程中调情的话,他说出具体的人的时候我知道他已经动这个心思了,那时候我在下面他在上面,我给了他一巴掌,他也没还手,用力的顶我几下。其实说实话我内心中有想过多人,但是我认为我不会去尝试,想跟做完全不一样,叫我做我会觉得不敢,觉得尴尬,觉得放不开,有很多种心理上的羁绊。做完以后他说中午和那个大哥一起吃饭呗,正好今天有空,我说你们怎么聊到一起了,他说那天加的微信,平时有聊天,还喝过酒,变成兄弟了。
然后那天中午一起吃了饭,在酒店附近的餐馆,闺蜜也来了。吃饭期间那个大哥送了我们两个lv包包,其实我有点不太想要,送我是什么意思,闺蜜叫我拿下,然后叫我们拆开看看喜不喜欢,我打开盒子,里面是最近比较流行的牛角包,女人不喜欢包包是不可能的,这个1.85w一个,也确实有点贵。然后在lv的袋子里,里面还有双未开封的红色丝袜,看到丝袜时候我当下还是要还,大哥说不用客气,都是朋友,其实心理上已经很尴尬很无地自容了,我看了闺蜜一眼,闺蜜说他要送就让他送,你拿着。我私底下发微信给闺蜜,问她有没有丝袜,她说也有,她的是黑丝。她说下午我们难逃了,我说你愿意? 她也没回我。接着继续吃饭,那个大哥其实各方面还是挺好,不会有让我厌恶的感觉。饭吃好,大学生带着我去酒店,步行就行,我闺蜜跟大哥也一起跟着。然后一起进了房间,整个过程我心理很乱,心跳快,脑子里有点空白,就这样一起去了房间。进了房间,大学生把我拉进卫生间,抱着我,吻我,叫我不要紧张,享受就行,他激烈的吻我,过了一会,我们出去,闺蜜正和大哥接吻,外套脱了,羊毛衫被拉上去,胸露着,看到我们过来,没有停,反而吸我闺蜜的胸。大学生说那么快开始了啊,大哥说来啊。大哥说,你们两个都把丝袜去卫生间换上,我们从袋子里拿出丝袜,人有时候有种从众心理,有个人陪着你这么做,你也会放的开。两双开裆的丝袜,我红色,她黑色,上半身就只剩bra,两个人出来,大哥坐在沙发上抽烟,大学生坐在床旁,闺蜜坐在了大哥身上,我坐在大学生旁边,bra瞬间被脱掉扔在了地上,他开始吸我的胸,我身体有点反应了。
那天的事情是第一次多人,没想过多人第一次会来的这么早,这么突然,记忆特别深刻,我有空时候再写。

石力不允许 发表于 2024-2-10 20:28

真顶啊姐姐

Doctor2022 发表于 2024-2-10 21:27

大学生给我口,我躺在床上,他的嘴快速的吸吮着我的bb,我看着他,余光也看到大哥在吸我闺蜜的胸,然后他叫我闺蜜跪着给他kou,下面已经很湿,我已经忍不住开始叫出来,开始闭着眼享受他的口。过一会,大学生也叫我口,我起来,他坐在床边,我跪好,旁边正好跪着闺蜜,看她吃的很投入,我抓起jb,也开始口起来,房间里一瞬间只有我们吃jb的声音,我闺蜜口的时候声音会比较大,大哥说了句真爽,x小骚b,真会tian,大学生按着我的头,顶了我几下,舔了会,大学生也叫我saob,去趴在床边,我起来趴在床边,全身上下就一条丝袜,然后他拿了2个套出来,分了一个给大哥,跟他说大哥开干吧,大哥说开干。两个人戴好t,大学生对大哥说,要不叫姐姐也趴在床边?大哥就叫我闺蜜也趴在床边,两个人并排趴着,我不好意思去看她,大哥说,你想cao哪个?大学生说,试试黑丝吧,没试过。大哥说那我就艹红丝了。果然他们要玩交换了,虽然心理还没完全做好准备,但是那个时候自己跟闺蜜这样趴着撅着屁股,也没得自己选,两个人开始同时干我们。

Cherrzy 发表于 2024-2-10 21:49

姐姐,今天你要是写不完这一part,今夜无眠啊

zip511511 发表于 2024-2-10 23:18

支持一下

牵牛子角 发表于 2024-2-10 23:28

写的太好了

asskick 发表于 2024-2-10 23:30

好文,支持一下

仙人掌 发表于 2024-2-10 23:41

回复 46# Doctor2022

姐姐新年快乐

longshiweixiao 发表于 2024-2-10 23:49

女性视角口述的果然好看

Doctor2022 发表于 2024-2-11 06:35

大哥插进来时候,jb还是很大,能填满,一下一下到底,但是说实话速度是大学生的快,我没去看闺蜜,但是她叫的声音比我大,大学生撞击她屁股的声音也能听得到。开始打我屁屁,但是也没很用力,这时候大学生用力打了我屁屁。跪的久了还是有点累,虽然没大学生速度快,但也够舒服。然后大哥开始换姿势,叫我翻过来,翻过来时候才第一次看到她们的画面,闺蜜的黑丝跟她雪白的身体有强烈的反差,眼睛闭着,嘴微张着,我也是第一次见她被干时候的脸,大哥抓着我的脚心,提起脚,这个姿势插的很深,这次感觉频率有点加快,大哥说,穿着红丝袜真喜庆啊,真养眼,你这骚浪样。说实话我感觉我颜值比我闺蜜高,但现在她身材确实比我好。这时候闺蜜说,我要高潮了,快艹我,我张开眼,看了她一样,又闭上,然后她软摊在床上,大学生继续正面干她。

huohuo699 发表于 2024-2-11 09:04

小姐姐真疯狂

aaaaaa88169 发表于 2024-2-11 09:15

很精彩的经历
期待后续哦

Cherrzy 发表于 2024-2-11 09:19

姐姐,我是不是错过你放的照片了,真是遗憾啦,눈_눈

good666777 发表于 2024-2-11 09:40

好刺激,美女有空赶快把接下来多人写完

dhd2627 发表于 2024-2-11 13:23

好刺激,

苏锡文刀 发表于 2024-2-11 15:10

不得了的帖子,我身临其境了,对你的渴望也非常强烈了,希望可以一直更新下去,如果换平台了,告诉我

无锡老王111 发表于 2024-2-11 19:51

姐姐玩的花样都要比自己老公玩的多的多