心瘾 发帖

Doctor2022 发表于 2024-1-26 14:29

第 1 页

最近这个网站又上不去,所以没更新,之前也更新过一次,没保存都没有了。另外一个帖子没有更新,现在更新不了了。
最近那个大学生弟弟放寒假回来了。回来那天他火急火燎,开着车非要来找我,那时候已经晚上了,9点左右,我老公那天晚上在外面喝酒,还没回来,孩子跟她奶奶睡着,我也不方便出去。他说一定要见我,想我,想c我。我被他说的有点心焦,我跟我老公打了个电话,问他什么时候回家,确定他还在外面喝酒,我把小区地址告诉了他,跟他说只给他半小时,太晚万一老公回来了就没办法解释。他说那今天吃快餐了,开玩笑说半小时不够c我。叫我穿上丝袜。我说你吃个快餐要求还那么多,叫他马上过来。我把内裤脱了,换上了连档的黑丝,外面穿了正常的绒的居家服,晚上天气很冷,上半身还是羊毛衫,居家服。他快到时候我出去小区门口等他。外面天很冷,他已经等我了,我直接坐上了后排。他问我去哪,我说不去开房了,你自己看着办。他开车开他开车去了一个地方,一片室外停车场,他把车开到角落,晚上也没几辆车停着。熄火,他就来到后排。问我穿丝袜了吗,我白他一眼,把脚伸到了他面前,他瞬间就懂了,立马把我外裤脱了,看见里面没穿内裤,骂了我sao货,我说快一点今天得,他叫我趴着,车里空间太小,我一只脚跪在座位上,另一种脚在地上,他上来就papa打了屁股,晚上安静,声音特别想,他说他每天都想c我,想着我saob,然后用力撕开了我丝袜,双手这我屁股,jb瞬间顶了进来。进来就火力全开,我开始还是有点痛的,没有特别湿,那天像被强了一样,他按着我屁股猛干,没有前戏。从他进后排,到被撕开丝袜干,我感觉都没超过1分钟。他说他受不了,太想c我了。车里都是两个人雾气,我受不了还是叫出来,他抓着我丝袜裆部,骑马一样骑我,我叫他戴t,他说你嘴来接。我骂他神经,他立马给了我大力的插。撩我我头发,拉着头发配合他顶进来。我内心里可能就喜欢这种霸道的感觉。我说你she了要告诉我,不要射进去。他继续干着想,一直速度很快,我要来高潮了,我喊出来,他大力的来了几下,我发不出声音来,屁股本能的夹紧,等待高潮过去,他停了一会会继续猛干想,然后突然拔出,我还没反应过来,转过身看他,他竟然拿着我的鞋,今天的鞋子是带毛毛的平底鞋,他jy一股股都she在了鞋子里,我说这叫我怎么穿?你就这样穿。我脱下丝袜,把鞋子里面jy擦了干净,鞋子里面毛毛都粘在了一起,我穿进去很不舒服,粘粘的。穿好裤子,我把丝袜扔到了车外,我说走吧。其实女人真的被征服,不会怪男人怎么样。如果事先告诉我要she鞋子里面.,我可肯定不同意。被干服了就随便他了。回到家赶紧次了澡,鞋子只能明天再洗了。

这几天那个停车场我们做了好几次了。

待红杏出墙 发表于 2024-1-26 14:35

遇到一个懂得玩弄女人的人很重要

暴君虫 发表于 2024-1-26 15:29

支持一下

执迷丝袜高跟 发表于 2024-1-26 15:33

确实是,女人被操爽了之后,你对她做啥,他都能接受

good666777 发表于 2024-1-26 18:48

美女多写点根本看不够

good666777 发表于 2024-1-26 18:52

美女下次上不来就用联通卡数据上网就能打开

good666777 发表于 2024-1-26 19:10

美女把后面干的几次也写出来

济南钢炮 发表于 2024-1-26 19:15

牛掰!!!!

不浪废人生 发表于 2024-1-26 19:57

支持支持支持支持支持支持

张123456 发表于 2024-1-27 06:43

继续更新啊姐姐

睡了又睡 发表于 2024-1-27 06:58

看硬了啊

另类的心 发表于 2024-1-27 08:14

只要有能力處理 好,不管男女都有權力去享受個人的快乐的。

胸奴人 发表于 2024-1-27 08:17

洛阳单男帮顶

比力比 发表于 2024-1-27 08:22

支持一下

Doctor2022 发表于 2024-1-27 20:12

回复 6# good666777

没有联通卡啊 你送我?

good666777 发表于 2024-1-27 20:37

回复 15# Doctor2022

我就是移动卡打不开,换联通卡就能上,你要只有移动卡,就试试wifi,我不知道电信啥的能上不

s792482937 发表于 2024-1-27 20:42

插眼,等着精彩继续。

wang3077251 发表于 2024-1-28 03:50

支持一下

哆啦 发表于 2024-1-28 13:04

赶紧更新吧,我的精神支柱全靠你的字了

隔壁小哥69 发表于 2024-1-28 13:26

可以的!感觉写的很真实呀!!

Doctor2022 发表于 2024-1-28 13:51

前两天和闺蜜一起逛街,她基本上知道我的事,我也知道她的事。两个人见面也会聊聊男人。她2023年年初结婚,婚后就发现了老公出轨,她本身结婚前也爱玩,她说是他先出轨,那她也不会有心理包袱,出轨谁不会。找了个男人,对方有家庭,自己做生意,年龄比她大好几岁,好在就是比较自由,也比较大方,所以跟他在一起。两个人买了几件衣服,她男朋友过来付的钱,我衣服的钱也是他付的,这样显得她也比较有面子。男人看起来就是社会大哥的样子,比较豪爽,人也比较高壮。随后他男朋友把我们带到一个茶室,坐了一会,然后说要安排晚饭,我说不方便,我闺蜜就拿我手机给我老公打电话去,说晚上要叫我一起吃饭,我老公平时也不回家吃饭。然后闺蜜跟他男朋友说我也有个小男朋友,一定要一起见面吃饭,我只好把我那个大学生叫出来。他来了以后就尽开我玩笑,对方那么帅那么高,说我占便宜了。坐了一会,闺蜜男朋友就带我们去吃饭,我跟大学生在后坐,他摸我大腿,不注意时候摸我裆部,我把他手推开。4个人,他们三个都喝酒,我没喝,主要话题就是那大哥来说。喝完酒,转去ktv,又是喝酒唱歌,他们玩色子,玩了一会大哥开始提议输的人要有惩罚了。我果断拒绝了,但是我闺蜜竟然同意,还怂恿我,我说不能太过分。我们两对玩,可能大哥经常外面玩,刚开始连输好几把,被问了好几个问题,刚开始还比较正常,后来开始就不正常,被问什么时候做过,我是不想回答,想混过去,他们不同意,大学生回答前天,后来又回答了是在车上做。接着玩了一会,输了的话彼此亲亲抱抱之类,他们也这样。期间我去了趟卫生间,卫生间就在包厢里,我上了个厕所,他敲门,我开门后他把我又拉了进来,进来就抱着我,吻我,说他酒喝多了耍酒疯,要艹我。我说你疯了。他就开始吻我,有力量的吻我,手摸我的胸,摸我的下面,我说快出去吧,他不管,他脱下自己裤子,按了我一下头,我知道他什么意思,我蹲下来手抓着他jb,含了进去,开始给他kou,我口了一会,问他,这样口的出来吗,待太久了还是出去吧,最后又给他口了几下,把他裤子拉起来,跟他一起出来。出来看到他们吻在一起,我们出来了他们就分开,大哥边说边笑问你们在里面干嘛,我闺蜜问我是不是干坏事了,我男朋友说干坏事这么点时间哪够。然后又继续玩,也没玩特别出格的事,然后我老公又给我打了电话,我说跟她在ktv,等会就回去。那时候时间差不多9点了,我男朋友抱着我,我闺蜜和他男朋友抱着,我们唱了会歌,然后这次是他们分别进到卫生间里,大学生说他们肯定要啪啪了。他开始吻我,手伸到内裤里去,我说他们出来了怎么办,外面有人进来怎么办,他说管不了那么多,他们啪啪肯定不会马上出来,他把我拖到包厢沙发最旁边位置,叫我趴好,我趴在沙发上,他把我裤子拉下,直接插了进去,其实我那时候也是湿的。一插进来感到酥酥麻麻的,我跟他说今天你快点,他站在地上我趴在沙发上,他开始最快的速度的啪,啪了一会他叫我口,那样快一点,我回过头给他口,因为要快一点,我口的很快,手一起撸,口了一会他叫我继续趴好,继续干我,我眼睛看了下卫生间的门,怕他们出来。他很大力的顶我,我忍不住叫出来。我叫他换个姿势,我从沙发上下来,站到墙旁边,扶着墙,他从后面啪我,这样的话我们的背朝着卫生间,他们出来也是先看到他的背。我叫他快一点,他从后面抱着我,站立位后面啪啪。我叫他看看后面,他们有没有出来。这时候我闺蜜竟然给我打了个电话,手机的光大学生看到了,他拿了过来,我接听起来,她问我他们现在能不能出来,我瞬间就懂什么意思,我那时候管不上害羞,说先不要出来,这下我反而放松了。又跪在了沙发上,大学生最后一顿冲刺,他跟我说she哪里,我说she进来吧,

Doctor2022 发表于 2024-1-28 13:57

他she进来时候我也高潮了,人瘫软在沙发上。稍微缓一缓,赶紧穿好裤子。然后给闺蜜打了电话叫她出来。我一看手机上有很多个她的未接来电,我想她看我没接,肯定知道我在干嘛,所以也一直没出来。大家心照不宣,然后就回去了。我自己打车回家,内裤上都是jy。到家后老公已经在了,他问我有没有喝酒,我说没有,现在还在喂奶,不能喝酒。然后跟他说,我洗个澡。我到卫生间,赶紧脱下内裤,洗完澡。内裤自己拿着去阳台,用手洗,他说我大晚上还洗什么衣服,我说就换洗下来一点点衣服,洗洗掉好了,省得明天洗。

Xiaonanren 发表于 2024-1-28 13:58

回复 1# Doctor2022

写的真实,非常好

Doctor2022 发表于 2024-1-28 13:59

回复 19# 哆啦

晚上到处跑 发表于 2024-1-28 14:06

女主视角,相当不错

张123456 发表于 2024-1-28 22:27

再更新几张照片吧姐姐

招财树叶 发表于 2024-1-28 22:35

骚逼很容易高潮,你应该是很幸福

菩提老子 发表于 2024-1-29 07:51

很有m的潜质

哆啦 发表于 2024-1-29 13:46

好多人都想带点图片,满足一下小弟弟们的新年愿望吧

625210649 发表于 2024-1-29 18:09