黑丝诱惑第八季,3P活动及招募战斗机~ 发帖

兔羞羞兔 发表于 2019-1-23 19:12

第 3 页

回复 59# Mr_lost

那欢迎多分享哦,特别是人前露出....嘻嘻

niuniu2302 发表于 2019-1-24 13:40

好乖巧的女人,全身洋溢着性感,尤其是性感的小嘴,微微张开,让人浮想无边,楼主幸福!

云烟 发表于 2019-1-24 18:52

极品美女 一直关注

LZMW666 发表于 2019-1-24 22:44

回复 64# Mr_lost

加了你企鹅,兄弟你还没通过

woheini8899 发表于 2019-1-24 23:30

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

zhaojacob 发表于 2019-1-25 09:47

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

大爱熟女 发表于 2019-1-26 14:43

非常不错,谢谢分享。

zhuhuaxgd 发表于 2019-1-26 15:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

硬挺着 发表于 2019-2-5 09:36

真是享受啊!这骚妻,人间仙境一般,继续保持

liang5201314 发表于 2019-2-7 06:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有趣的猩猩 发表于 2019-2-10 06:43

看了您所有帖子,以后做你们的铁粉。真的超喜欢。完美的宝贝。

zx4231297 发表于 2019-2-10 09:05

最喜欢小骚货舔肛门的样子

ekindeng 发表于 2019-2-11 09:30

lpn1991121686l 发表于 2019-2-11 12:40

好看好看678 发表于 2019-2-13 14:59

现在不看着lost我都射不出来....

香香XH 发表于 2019-2-21 19:06

太棒了 超级喜欢小骚 希望被大神抽中干小骚一次

Mr_lost 发表于 2019-2-21 19:08

看了您所有帖子,以后做你们的铁粉。真的超喜欢。完美的宝贝。
有趣的猩猩 发表于 2019-2-10 06:43

哇,终于也是有铁粉的人了,,哈哈,谢谢支持啊

Mr_lost 发表于 2019-2-21 19:10

好乖巧的女人,全身洋溢着性感,尤其是性感的小嘴,微微张开,让人浮想无边,楼主幸福! ...
niuniu2302 发表于 2019-1-24 13:40

喜欢嘛~喜欢下次一起呗?哈哈哈

Mr_lost 发表于 2019-2-21 19:11

现在不看着lost我都射不出来....
好看好看678 发表于 2019-2-13 14:59

。。。。。额,大兄弟,这是要逼上梁山的节奏啊,把你对着小骚射的照片发我呗,,我给我小骚看看

宋芳大骚逼 发表于 2019-2-21 20:02

我想吃她的口水

niuniu2302 发表于 2019-2-22 15:15

回复 83# Mr_lost

真的吗??太好了,万分荣幸啊!!谢谢信任!

john_linn 发表于 2019-2-22 15:18

♛ 坐标0312地区,活跃在京津冀。

♛ 器大活好,擅用金手指,舌头灵活。

♛ 素质高,有耐心,会spa。

♛懂得尊重,有服务意识。

♛夫妻,情侣,单女,交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

好看好看678 发表于 2019-2-22 21:56

。。。。。额,大兄弟,这是要逼上梁山的节奏啊,把你对着小骚射的照片发我呗,,我给我小骚看看; ...
Mr_lost 发表于 2019-2-21 19:11

想着射到女神脚上了 就比较快~对了不知道怎么发私信 加我 咱抽空聊聊~ larryxxyyzz

辣椒小新 发表于 2019-2-25 10:07

真是漂亮啊,羡慕楼主有这样的媳妇

放飞五十二 发表于 2019-3-21 07:29

楼主,之前的帖子找不到了,发链接啊

一只穿云箭 发表于 2019-3-21 11:51

duanxianzjm 发表于 2019-6-13 03:40

实在是太刺激了,女主精品啊!

huzihuzi 发表于 2019-6-13 05:41

回复 1# Mr_lost

很棒的作品!做这样的单男是很有艳福的啦

huzihuzi 发表于 2019-6-14 12:23

大神,牛逼!单男的服务意识稍微差一点点

0531柠檬 发表于 2019-7-4 16:01

禁止内容打卡团
无名兄威武