黑丝诱惑第八季,3P活动及招募战斗机~ 发帖

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:11

第 2 页

目测女子颜值满分,能颜射肯定感觉杠杠的,我老婆也是0772的,也很喜欢舔鸡巴 难道这是地域遗传? ...
指尖07 发表于 2019-1-20 15:27

0772的妹子比较辣,哈哈哈哈,有机会可以一起玩玩

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:14

给女主点赞,全程看到都是女主在服务,在被啪,单男们体力再好,也不完美,说错勿怪 ...
田力 发表于 2019-1-20 16:49

也不是全程都是女主在服务了,只是我拍的比较多都是她主动的图片,另外就是她来感觉了放得很开,也很了解男人需要什么

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:18

这个帖子好突然啊,一直追寻着老乡的帖子,看见你们不找单男也只能不打搅
没想到心中的女神就这么被老公外 ...
looc520 发表于 2019-1-21 01:13

蛤?这就尴尬了...哈哈哈,要是聊得来以后一起呗,欢迎欢迎

qqqasd 发表于 2019-1-21 16:18

兄弟每次的作品都很不错 妹子身材长相都没得说的 有这样一个小骚 对身体也是一种考验啊 要好好保重 哈哈
很期待以后带来更多优质的作品 有机会的话 可以稍微开发一下小骚的菊花啊 开发好之后 能玩的更多了呢

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:21

兄弟每次的作品都很不错 妹子身材长相都没得说的 有这样一个小骚 对身体也是一种考验啊 要好好保重 哈哈
很 ...
qqqasd 发表于 2019-1-21 16:18

兄弟正解,要准备开发小骚的菊花了呢,另外跟男单活动后两吊一穴也可以试试,哈哈哈

qqqasd 发表于 2019-1-21 17:41

回复 41# Mr_lost

两吊一穴这个厉害了 不知道她能不能受得住 建议用骑乘位的姿势 下面的鸡巴先插进去 然后 后面的鸡巴慢慢的从边缘蹭进去 这个也是一个适应性的过程 如果小骚水多的话 应该不难

兔羞羞兔 发表于 2019-1-21 19:21

唇边那颗美人痣好妩媚动人,多谢分享

lucky大白 发表于 2019-1-21 19:26

真棒真不错

蓦兮726 发表于 2019-1-21 22:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LZMW666 发表于 2019-1-21 22:46

兄弟好久没见你发帖了,一发就是精品。
既然小骚都默认了,下次可以考虑玩场大的,4p让小骚穴被插,嘴巴被插,左右手各抓一个,拍出来的照片肯定刺激。
小骚的腿真的好看,嘴角的痣更为勾人,已加你企鹅希望能参与活动!

fky55 发表于 2019-1-21 23:43

乖巧可爱的人妻

没事放放牛 发表于 2019-1-22 07:50

回复 36# Mr_lost

好的哦,祝你性福,天冷可以带女主来个温泉墅趴放松下~~~

ForUmy 发表于 2019-1-22 11:29

这个丝袜真的太好看了

逃跑计划Y 发表于 2019-1-22 13:00

楼主贴关注已久,夫人的身材气质很不错,而且也喜欢这个游戏,自信的女人最美丽,而且知道怎么表达自己的性感,得此女子,生活无限乐趣啊。希望楼主多多发多人局,独乐乐不如众乐乐

Mr_lost 发表于 2019-1-22 14:23

回复 Mr_lost

两吊一穴这个厉害了 不知道她能不能受得住 建议用骑乘位的姿势 下面的鸡巴先插进去 然后 ...
qqqasd 发表于 2019-1-21 17:41

这周六可以尝试下,哈哈,约了对夫妻,喜欢玩女女,,正好合适小骚

Mr_lost 发表于 2019-1-22 14:24

唇边那颗美人痣好妩媚动人,多谢分享
兔羞羞兔 发表于 2019-1-21 19:21

同感啊,我也是这样觉得的,哈哈,不过话说兄弟你看得够仔细的啊

Mr_lost 发表于 2019-1-22 14:27

兄弟好久没见你发帖了,一发就是精品。
既然小骚都默认了,下次可以考虑玩场大的,4p让小骚穴被插,嘴巴被 ...
LZMW666 发表于 2019-1-21 22:46

这周已经约了对夫妻啦,而且是喜欢玩女女的,,嘿嘿

Mr_lost 发表于 2019-1-22 14:28

回复 Mr_lost

好的哦,祝你性福,天冷可以带女主来个温泉墅趴放松下~~~ ...
没事放放牛 发表于 2019-1-22 07:50

原先计划约了一对夫妻是去玩私汤温泉的,,,但是没想到全订满了,,没办法就只能在室内活动啦

Mr_lost 发表于 2019-1-22 14:29

这个丝袜真的太好看了
ForUmy 发表于 2019-1-22 11:29

喜欢就好,下季的旗袍黑丝可以继续关注下哟,自我感觉旗袍黑丝这集更诱惑呢

兔羞羞兔 发表于 2019-1-22 20:20

回复 53# Mr_lost

哈哈,不愿意我看的这么仔细吗? 那我可以简单看看就行。
这样的唇形也是我最喜欢的,天生喜欢小嘴厚唇,亲起来非常有肉感。

王子本本 发表于 2019-1-22 21:13

身材一流,丝袜美腿,好架子,推荐来双超薄咖色丝袜。
丝袜同好交流:121669525

王子本本 发表于 2019-1-22 21:16

身材一流,丝袜美腿,好架子,推荐来双超薄咖色丝袜。
丝袜同好交流:121669525

Mr_lost 发表于 2019-1-22 21:34

回复 Mr_lost

哈哈,不愿意我看的这么仔细吗? 那我可以简单看看就行。
这样的唇形也是我最喜欢的, ...
兔羞羞兔 发表于 2019-1-22 20:20

别啊,仔细看仔细看,哈哈

LZMW666 发表于 2019-1-22 22:08

回复 54# Mr_lost

不错不错,期待兄弟新作品!女女大站需要帮忙拍照可以叫我哈哈。 希望下次可以采纳下我的建议

恒原 发表于 2019-1-22 22:40

想问一下这个秒高潮有用吗?

skws23 发表于 2019-1-23 09:31

这个小哥真心牛逼

茎喉佳阴 发表于 2019-1-23 13:06

很乖,很狠骚,骨子里就有荡妇情结

Mr_lost 发表于 2019-1-23 16:49

回复 Mr_lost

不错不错,期待兄弟新作品!女女大站需要帮忙拍照可以叫我哈哈。 希望下次可以采纳下 ...
LZMW666 发表于 2019-1-22 22:08

好啊,有机会可以交流交流,哈哈

Mr_lost 发表于 2019-1-23 16:50

想问一下这个秒高潮有用吗?
恒原 发表于 2019-1-22 22:40

那个吹潮神器不错,特带感,如果有兴趣可以看看2楼我以前的帖子里有,,算是比较良心推荐的一款吧

Mr_lost 发表于 2019-1-23 16:53

很乖,很狠骚,骨子里就有荡妇情结
茎喉佳阴 发表于 2019-1-23 13:06

女人嘛,,都是水做的,只要你对她好,,肯为她付出,生活中多些情趣,性爱时多些引导和主动,我想大多数都会满意的,只是过程的时间长短问题