天津极品丰乳肥臀老婆,有兴趣的进来! 发帖

王子正 发表于 2015-5-15 19:02

第 6 页

你们好,我在大港,可以加上交流嘛
我QQ913418261

li123 发表于 2015-6-11 12:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiusaofu3p 发表于 2015-6-20 16:48

天津在读研究生,大方,有情调。身强体壮,物不良嗜好(不知道3p算不算不良 哈哈)微信:zxm7438778

2459435071 发表于 2015-7-5 21:46

喜欢。我天津的

water6931 发表于 2015-7-7 16:58

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

niannianhuahua 发表于 2015-8-18 01:54

同城夫妻,3173687447

温柔的老师 发表于 2023-8-18 16:53

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!