天津极品丰乳肥臀老婆,有兴趣的进来! 发帖

kevin8239 发表于 2014-10-19 23:53

第 5 页

cliuxiang 发表于 2014-10-23 13:19

身材丰满 大屁股 大乳房是我的最爱 期待与你们交流
QQ:1812769633

woyaodabibi 发表于 2014-11-7 23:22

SZY3222583 发表于 2014-12-28 22:57

求加天津素质单男QQ814370165

SZY3222583 发表于 2014-12-30 15:53

天津素质单男 活儿好身体健康 持久时间长 QQ814370165

hymen80 发表于 2014-12-30 16:12

哥们,不是我说,你老婆真的适合5个男人一起上的那种啊,嘴里插一根,手里各一根,比里屁眼里各插一根,5根啊,5根啊,你要找五个单男一起上才行啊,那场面想想就过瘾啊,一个床上5个男人,露着大鸡吧插你老婆。这样玩完了,还能让你老婆跪在床边上,然后单男排好队,一个个的慢慢的插比,让你的老婆好好感受每一根鸡巴的区别。等着都射了,还能洗干净让你老婆挨个的口活,看看谁先硬起来,硬起来的就能继续插,别人在一边好好欣赏,真是刺激啊,我去!

rcn2 发表于 2015-1-6 11:41

求交流1274303518

SZY3222583 发表于 2015-1-7 23:07

天津单男求加 会舔穴 喜欢大臀部QQ814370265

SZY3222583 发表于 2015-1-9 21:45

超级喜欢天津素质单男QQ814370165 求加

25564626 发表于 2015-1-9 22:42

北京帅哥 好身材 25564626

gcjiajia 发表于 2015-1-15 21:43

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

SZY3222583 发表于 2015-1-15 21:46

我超级喜欢天津素质单男求加QQ81470165

SZY3222583 发表于 2015-1-15 21:47

'天津高素质单男求加QQ814370165

rammstein201412 发表于 2015-1-17 10:30

jz9107 发表于 2015-1-17 10:52

这屁股够肥够大我喜欢。。。可以两个人同时走前后门。。哈哈

smath1987 发表于 2015-1-18 13:41

兄弟,你好,我就喜欢丰乳肥臀类型的,很喜欢你老婆的身材,希望能联系,2776253379

zg880228 发表于 2015-1-18 16:18

丰乳肥臀技术好,加Q584535744交流

cxw2012 发表于 2015-1-18 19:57

本人素质男,北京,173 ,65公斤,QQ2396641909

SZY3222583 发表于 2015-1-29 00:02

超喜欢的天津高素质单男 有经济实力QQ3122776283

扒了猛崩 发表于 2015-1-29 00:14

kvchenlachen 发表于 2015-3-7 16:49

有大连的夫妻或单女喜欢可以一起玩哦!别的地方的能来大连的也可以哦!最好是喜欢3p或群交的!加我qq:793904118.验证:夫妻的话就写:91夫妻 单女就写:91单女

641616 发表于 2015-3-7 19:23

965595082!!!!!!

rammstein201412 发表于 2015-3-23 21:33

451878255 发表于 2015-3-26 00:52

天津素质单男 22岁 鸡巴不大不小 很会舔 能耐久
求加 诚心
有意详聊 企鹅 3107175336

犬夜叉 发表于 2015-4-28 08:14

呵呵呵呵呵呵或或或或或或或或

goupgoup 发表于 2015-5-6 20:06

天津大四学生 马上毕业 2232158092 注明91

你是我的缘 发表于 2015-5-6 21:25

回复 1# zk2009415

本人天津人,34岁,喜欢熟女,有素质,有经济基础,可以一起交流,可以加威信看照片,威信号,renshengjusan

641616 发表于 2015-5-11 10:07

965595082 很喜欢嫂子的大肥逼,

alleny629 发表于 2015-5-11 20:29

天津素质男,180cm,65kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号 2404473415
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

yxd761112 发表于 2015-5-13 21:50

我是天津的;22岁;在校实习生;自己有辆不算好代步车;一直想有次3P的经历;从来没有过;如果您愿意也算是第一次。无不良嗜好;素质高低可验证;本人长相绝对说的过去可QQ照片验证;身高175mm;绝对不胖。应该符合楼主要求。可以加这个QQ2773710805;备注91. 非诚勿扰。本人也有女友不像被她发现。