我和表弟交换女朋友一个星期 发帖

0470加藤鹰 发表于 2022-8-1 11:06

第 2 页

好帖子,继续啊

桥边姑娘 发表于 2022-8-1 12:04

好帖子。千万别太监

大先生6666 发表于 2022-8-1 12:12

支持一波,楼主继续

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-1 13:20

期待后续啊哈哈哈

大大大1949 发表于 2022-8-1 14:12

支持一下,接着更新

zichuan007 发表于 2022-8-1 15:43

写的不错,兄弟更的再快些,有没有回来问问你女朋友的经历?

Xixi989898 发表于 2022-8-1 23:53

不操肯定亏

叮叮当当 发表于 2022-8-2 00:02

这能不艹就奇怪了。

老衲戏尼姑 发表于 2022-8-2 07:48

继续更新啊

021man0513 发表于 2022-8-2 09:18

牛逼PlUS啊!

一九岁看片 发表于 2022-8-2 09:37

YYDS 别人的女朋友得手

landedong 发表于 2022-8-2 11:27

很真实的故事

游牧人 发表于 2022-8-2 11:39

支持一下

空游云海 发表于 2022-8-2 11:47

后续呢…

ccbb8888 发表于 2022-8-3 11:28

第二天醒来头有些疼,感觉是不是在外面喝了假酒,还想说叫女朋友起床今天她上午有课,伸手去推,推在了C奶上,感觉不太对不是女朋友的尺寸,本能的捏了两下,瞬间回忆起昨天晚上的所有事情,做贼一样的起个半身看到小M侧过去的半张脸,JB一下子就硬了起来,但是还是不好意思的收回了手,赶紧穿上衣服洗刷一下就出门了,中间没有半句对话,开车上班路上打了个电话给女朋友,问她昨天晚上睡的怎么样,也没好意思问有没有被睡了,怕被反问我有没有睡小M,电话那头支支吾吾的也没讲太多,唯一能感受到的好像是稍重的呼吸声,妈的心里还是有那么点酸酸的,想马上调转车头把小M干的人仰马翻,算了先去公司把事情处理了先,就这样在公司呆了一天,真的是人在公司心在家

Fanka 发表于 2022-8-3 11:55

楼主辛苦了,如果死不了的话,麻烦你更新得再快点

淮安单男 发表于 2022-8-3 12:03

淮安单男顶

ccbb8888 发表于 2022-8-3 12:46

半晚时分驱车火速回家,就想看看小M还在不在家里,又有点心系自己的女朋友,心里想着要是两个人都在家里就好了,一路幻想着回家,打开门看到小M还在,好像刚刚收拾好自己的样子,穿了个黑丝连衣裙还喷了点香水,背对着我撅着屁股在穿鞋子,“你要出门吗去哪呢”“对啊,晚上还有选修课呢”小M说的很温柔,“那我送你去吧”我试探道,“不用了我叫了车”晚上几点回来,我还有个备用钥匙你先拿过去“”哦不用了,我今天睡学校宿舍“,看来是想躲避我了,这怎么行,我女朋友还在我表弟那边呢,盯着小M翘着的桃心屁股,我慢慢凑过去下面抵在了她的屁股上,”别别别,我要走了车子就要到了“小M试图往前躲闪,一把被我转了过来吻了上去,面对紧闭的嘴巴锁死的牙齿,我的兽性一下子被激发了出来,雨点般的轻吻在小M的脖子上脸上,就算亲到香水上苦苦的也不管了,一心只想就地把她给强暴了,一只手也不闲着解掉胸罩后粗暴的揉了上去,下体也顶在她双腿间试图破门而入,看到还是防抗的小M我越来越兴奋,一把抱起这个娇小的美少女丢在了沙发上,小M就这样拱着双腿躺在沙发上挣扎着起来。“你是不是有病阿,滴滴师傅都来了给我打电话了”我回头看着她的手机一串陌生来电一闪一闪的把手机抢了过来丢在了沙发上,迅速脱掉了自己的裤子,JB一下子就蹦了出来,压在了小M的身上,和女朋友交往太久了,每次做爱都是洗完澡卸了妆躺床上磨磨唧唧的进去,感觉自己是不是不配女朋友画一个精致的妆容然后被我疯狂输出,此刻的小M跟个性感小野猫一样,把我藏在心里的兽性激发了出来,抓过小M的小脚踝凑到跟前,闻了一下便舔了上去,隔着黑色丝袜舌头从脚尖开始慢慢滑到脚跟,小M把靠枕抵在胸前挡住小半个脸,我知道她应该也是放弃了强烈的抵抗,这小身板被我按在沙发上没办法动弹,我的舌头顺着丝袜越来越往大腿根部走去,手指头吧内裤那边的丝袜撕开了一个大洞,顺带把内裤底部滑到一边,疯狂的吮吸了上去,小M终于还是忍不住喊了出来,年轻干净的少女就是这样好,刚洗完澡的香味让我欲罢不能,扯掉她挡在胸前的枕头,一边舔一边抬眼欣赏着淫荡又羞涩的小M。“想表哥进来吗”“不然我们现在停止你去上课吧”我故意嘲笑小M,小M依然别过头去呻吟着,我爬了上去JB整根没入,舒服的我都想立马射在里面,把小M的小腿弯曲着架在我的胸前,开始了无情的抽插,穿着衣服的小M特别诱人,每一次的冲击撤回都感觉被粘住一样不舍得让我出来,昨晚喝了酒那是乱捅一气,今天的感官特别强烈,甚至能感受JB上的每一寸肌肤和小M小穴里面的摩擦带来的强烈刺激,看着刚刚还在反抗的精致的小美女,现在被我压在身下张嘴呐喊,我也陷入了疯狂的享受,把食指伸到小M的嘴唇上,居然被小M一口含住舌尖在我的指尖打转,这真的是一个要人命的妖精阿,不由得非常羡慕表弟,也同时应验了那句别人的老婆才是最好的千古名言,“我快要射了”“别射我衣服上”........思前想后甚至不知道射哪里,忍不住的我射在里最深处,射完了还意犹未尽混杂这精子继续抽插了十来下才不舍地把了出来,立马递上了纸巾擦拭了起来,休息了几分钟我给她道歉了说真的太舒服忍住,小M又好气又好笑,说我把她丝袜立马撕了一个小口晚上怎么出门,站起身抚了抚头发抖了抖连衣裙进门脱掉丝袜,甚至没有穿内裤就逃离了我的魔抓,留下猥琐的我躺在沙发上大口喘着粗气

悄无声息 发表于 2022-8-3 16:31

希望楼主能继续更新。

温柔的老师 发表于 2022-8-3 16:37

有图片就更真实了。

yfdfgt88 发表于 2022-8-3 22:45

哈哈 刺激 期待更新 兄弟

烽火戏猪猴 发表于 2022-8-3 22:57

赶紧更新吧,等的着急

淫风乱舞 发表于 2022-8-4 00:09

很有意思。真心喜欢。那种感觉肯定特别好

yfdfgt88 发表于 2022-8-4 06:56

加油更新

meiyoudidi 发表于 2022-8-4 08:04

坐等更新

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-4 08:12

哇,真刺激啊哈哈哈哈

yangsir 发表于 2022-8-4 08:39

等待更新

zxcvc4321 发表于 2022-8-4 08:47

顶上,期待后续

luckychu 发表于 2022-8-4 08:58

很爽很爽的呢!

ccbb8888 发表于 2022-8-4 11:04

其实当年睡小M是为数不多拍了视频并且传到91视频上的
... aiEvYUqndypG4SCKZ8g
如果网址打不开直接搜索 表弟的女朋友 也可以找到
以免别人拿我没图说事