心路历程 发帖

208939570 发表于 2017-2-16 10:09

第 2 页

回复 27# infoxhole

已加好

yang12315 发表于 2017-2-16 12:36

楼主好。这个情况我遇到过。那年我25岁,处男一个。同事给我介绍一个北京妹子,当时妹子刚刚跟前男朋友分手。我们在接触几周之后,互相拥抱、抚摩,妹子奶子还是很大的。有天晚上,在我的宿舍里抚摩、拥抱,夏天穿的少,不知不觉摸到了她的下面,水已经很多了。但由于是处男,没有任何经验,觉得那么多骚水挺诧异,接下来我脑子斗争很厉害,上还是不上,但几吧确是软软的。妹子说,你是不是有毛病呀。我靠,心一横,她都不怕,我还怕什么。不太硬的情况下进去了,从来没有受过如此的快感,我很快就忍受不住射了。妹子非常懊恼,觉得我这方面比前男朋友差多了。此后,我对这个没有太大信心,有限的几次做爱都觉得很有心理负担。不多久,我们就分手了,本身也没有太多感情。分手后,有次感觉突然开窍,通过与良家妇女的聊天,沟通,知道做爱还有前戏等技巧。所以,你这个情况,丝毫不要自卑,可以通过技巧等方面来弥补。不过,从你的论述看,你的老婆是属于阴道类型高潮,这类女子对长度、硬度和持久度的要求是比较高的,因为她需要你大力抽插。

yang12315 发表于 2017-2-16 12:37

你老婆能够当面跟你说跟前男朋友如何如何,你还能够接受,足见老兄的淫妻程度。哪会,我的哪个所谓女朋友跟我提与前男朋友如何和谐,我觉得简直对我是侮辱。哈哈,哪会也确实年轻。

huozhe2008 发表于 2017-2-16 22:24

女人在没剥开那层面纱之前都是纯洁烈女,脱去那层伪装,都会释放自己的情绪,比男人更疯狂

208939570 发表于 2017-2-17 05:52

回复 32# yang12315

分析的很专业,很用心,谢谢你的支持和经验分享!