【grosserboss出品】第四季老婆要穿这个去夜店. 发帖

pjh11322000 发表于 2016-10-8 00:35

第 5 页

523763915、看照片一瞬间我就硬了、希望有机会可以和你们互动。
坐标:北京。身高:1.75。体重:140。年龄:26。有正常工作。

hot777 发表于 2016-10-8 00:40

给 没有我在

露妃 发表于 2016-10-8 02:09

grosserboss 发表于 2016-10-8 04:45

回复 132# 露妃

谢谢!

rupert1 发表于 2016-10-8 06:25

1563754951 优质单男 丰富调教经验 可带炮友

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

马拉多纳 发表于 2016-10-8 07:47

和我这个脏兮兮的民工,做,是不是很舒服,哈哈1990114044qq

baishaoxie 发表于 2016-10-8 07:53

滨州23 单男 嫂子这么漂亮必须顶非常喜欢嫂子 球球8700854.0

ygest 发表于 2016-10-8 09:01

顶一个楼主 好福气!一看就是极品老婆!希望能交流 三菱妻儿私物斯巴斯要

九哥2008 发表于 2016-10-8 09:11

身材杠杠的,就是不知道坐标,我郑州的,303497250,希望成为朋友,没事聊聊

草莓邹 发表于 2016-10-8 10:43

素质单男诚心交友,QQ1873983106,27岁,181,70kg

arthurlee1206 发表于 2016-10-8 10:51

只能说是极品中的极品人妻!太美了,祝福你们!

银器 发表于 2016-10-8 10:57

坐标北京,品质男士,喜欢这种纯起来让人怜香惜玉,骚起来让人想入非非,各种污的画面!期待与朋友交流!有缘一起娱乐!污而不low

银器 发表于 2016-10-8 10:59

2687830943期待交流

cwb88888 发表于 2016-10-8 11:13

安徽合肥(距离不是问题) 重点大学毕业 央企高管 为人真诚有素质 温文尔雅 期待与你们交流互相的感觉,有缘相知相遇

lxx1001 发表于 2016-10-8 11:43

我不会说但我想和你拉近距离,近到没有约束,零距离那种。我是丝袜美腿的爱好者,希望能和你们交流。515446740

buhuidezuotian 发表于 2016-10-8 12:25

长腿黑丝 大胸 太完美 我对着嫂子照片 打飞机 打了好久 想象着用各种姿势和嫂子做爱 射进嫂子逼里 嘴里 胸上 射了还多

buhuidezuotian 发表于 2016-10-8 12:27

长腿黑丝 大胸 太完美 我对着嫂子照片 打飞机 打了好久 想象着用各种姿势和嫂子做爱 射进嫂子逼里 嘴里 胸上 射了还多 鸡巴撸的都疼了 加我 马化腾 76432103我喜欢嫂子

happy166 发表于 2016-10-8 14:03

其实还可以更性感,如果在胸部上面开多一道口下身穿镂空吊带袜就完美了!1119669173!

hgtgood 发表于 2016-10-8 14:15

我也给老婆买了这身,准备去夜店,同好啊

部落战神 发表于 2016-10-8 14:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q283939354 发表于 2016-10-8 15:17

直接就艹了,还邀请啥。干的她下不了床啊!

chmdap 发表于 2016-10-8 15:30

很漂亮 美人一个吧 身材没话说 四季帖子都看过

g88981799 发表于 2016-10-8 17:10

回复 1# grosserboss

目测会爽到死

从零开始 发表于 2016-10-8 17:42

兄弟你好,我也曾在欢乐夫妻,幸福家园驻扎。来91,到后面注册91也挺久了。介绍下自己,单男,驻扎福州,工程师,173/62。我也支持你的观点,能不能交流看的是看长期的聊天和了解以及缘分,希望能认识下。QQ2484148987.

jokajun 发表于 2016-10-8 17:48

南京的单男,求图片

liulike26 发表于 2016-10-8 20:34

看的我快直接射了 最喜欢这种身材极度诱惑的!求加240745450

迷茫1234 发表于 2016-10-8 21:28

穿成这样去夜店搞不好会被人强奸,怎么没有美臀照啊,楼主我要美臀照,q2802067399

guangri2016 发表于 2016-10-8 22:08

会被灌满了回来,嘿嘿

feago77 发表于 2016-10-8 22:15

嫂子要这样去夜店 就不是邀请了 简直是在惹人犯罪

期待嫂子的私密照 QQ376751518

SmALL红烧肉 发表于 2016-10-9 07:35

感谢分享 期待后续精彩大作 286709187