北京骚妻 与单男简称《吃吃喝喝》酒店大战第一季 发帖

125533 发表于 2016-6-16 18:48

第 2 页

大长腿!!!!!

xiewei09 发表于 2016-6-16 19:35

怎么给你发照片

434310904 发表于 2016-6-16 20:38

rientyd 发表于 2016-6-16 20:48

真不错,感谢!!

雨儿 发表于 2016-6-16 21:17

ft124 发表于 2016-6-16 23:18

不错,期待一起玩你老婆

rover_mg 发表于 2016-6-16 23:33

好刺激!支持一下北京的老乡

littlebird7796 发表于 2016-6-17 01:05

北京一本在校大学生 21岁 184 80kg 15cm 经常运动健身 比较壮实 身体健康 无疾病及不良嗜好 注重女方的感受 自认为颜值还可以 手机传不了图 哥有空的话可以加qq 522948943 最后感谢楼主在百忙之中查看我的回复 希望能进行更深入的交流!

water6931 发表于 2016-6-17 02:08

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

pop181 发表于 2016-6-17 04:29

身材非常棒的小娇妻,强烈支持一下!

j_boat 发表于 2016-6-17 11:42

回复 1# 战士007

非常棒!
在犹豫是单男身份还是夫妻身份去玩

匪兵甲 发表于 2016-6-17 12:52

北京单男,应届大学毕业生,身高178,体重82kg,704487742

hdjao 发表于 2016-6-17 12:56

1977005928 发表于 2016-6-17 15:16

您好 河北 保定 男 23 身高183 体重145 QQ1977005928

welovesex 发表于 2016-6-17 15:26

楼主这帖子发的非常好,文字好,图片也很温馨,很喜欢,希望能和你们联系交流 微信 837950287,QQ也一样号码。谢谢!

大雄爱熟女 发表于 2016-6-17 16:11

夫人身材气质俱佳,这样的大长腿配上丝袜高跟尽显人妻成熟诱人的一面。杭州素质单男,180,77KG,海龟硕士,正当职业,无不良嗜好。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

li51619316a 发表于 2016-6-17 16:33

lv3602197 发表于 2016-6-17 19:22

北京单男~ 有过经历 希望有缘~~~~

dzorn 发表于 2016-6-17 19:44

楼主好福气,老婆很漂亮。也非常感谢楼主的分享!

a838374203 发表于 2016-6-17 20:05

非常棒 ,,可以交流交流,,,我也一直有这想法,想问问你老婆在你面前被操到底是什么感觉?有时候我也好想,但迈不出哪一步,看着你的文字比图片精彩啊!!!爽,看得鸡巴硬邦邦的,我的ID就是Q希望有机会交流!

gengwei549 发表于 2016-6-17 23:10

不错哟,呵呵,喜欢黑丝

找不到北 发表于 2016-6-18 00:17

这哥们性运啊,好像取代他的位置

25256655 发表于 2016-6-18 00:30

cmonkey 发表于 2016-6-18 02:09

海淀素质单男,乐于服务,名校硕士,富有情趣…期待与两位交流…
尊夫人的黑丝美腿真的很诱人,期待能近距离把玩…

腚眼一看 发表于 2016-6-18 09:51

不错不错美女

quasimodo1010 发表于 2016-6-18 10:27

很喜欢你们,期待认识一下。

土著,30,188,85,经验丰富。

期待进一步认识,q或者微信,1067954526

35272980 发表于 2016-6-18 12:03

你好,我是88年的,身高179,去年研究生毕业,在银行工作。坐标海淀上地,QQ 273577845 ,希望有机会互相了解下,谢谢。

把子 发表于 2016-6-18 13:44

adivan370 发表于 2016-6-18 18:01

186CM 70KG 离北京很近

盟里 发表于 2016-6-18 20:39