你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗? 发帖

bjcqw 发表于 2017-4-22 08:26

第 13 页

回复 15# zod

bjcqw 发表于 2017-4-22 08:27

现在有8个男人干过她,保持联系的有两个,有一个经常会和她做爱,视频给我看!

一只老正太 发表于 2017-4-26 16:00

被前男友破的处,操了两年,从不戴套,操怀孕过一次

dangzili0315 发表于 2017-4-26 16:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老婆大家玩 发表于 2017-5-1 18:43

回复 384# dangzili0315

为什么给你操说说看

dangzili0315 发表于 2017-5-2 11:29

你不是说老婆大家玩吗

家有熟妻 发表于 2017-5-2 12:05

婚前是3个,婚后就没有了。她说最有感觉的是第一次和第三个,因为这两个jj又大又长,这都是她亲口告诉我的。

cct889444 发表于 2017-5-10 20:37

Sunday91 发表于 2017-5-12 07:46

这奶子真地道! 被操数不清

hxdz789 发表于 2017-5-12 09:28

没有,第一次让我上了。紧的要命

xxh8866 发表于 2017-5-16 02:34

我老婆在我之前是ktv做事的,她告诉我是做服务员,我知道那ktv是有小姐做台出台,我也看见过她做我一朋友的台后出台了,从96年做到01年,你们说她被多少人日过

慕容殿下 发表于 2017-5-19 00:42

回复 340# Theomegalord

漂亮的逼啊

Sunday91 发表于 2017-5-19 06:35

外骚里嫩 发表于 2017-5-21 06:24

就是这个屄~被3个男人操了。说是从来没有女上位做过,以前做都是戴套做的,不戴套不会做。你们觉得呢?

我发现好像凡是被太多人操过的(3个以上),都觉得要调教她或者3P,才能找回心里的平衡吧?(再多的那种10几20个的忽略不计,那就该交换交换,该怎么玩怎么玩了!)

老婆大家玩 发表于 2017-5-23 16:18

... ;extra=&page=15看看223的逼怎么样有对屏幕射的吗.有的话有惊喜哦

shandongluneng 发表于 2017-5-24 02:28

wangjun8883 发表于 2017-5-24 05:14

我老婆没被人草过,不过我的情人和我以后在我教唆下和七八个男人屌过,屌了就给我汇报

老婆大家玩 发表于 2017-5-24 15:37

... ;extra=&page=15看看223的逼怎么样有对屏幕射的吗.有的话有惊喜哦

fatboyslim 发表于 2017-6-27 12:18

目前知道的3个

blue 发表于 2017-6-27 20:48

回复 271# blue
现在是整整40人的队伍,不过今年事情多,没怎么玩,不知何时能够实现百人斩

Sunday91 发表于 2017-6-28 08:28

再发点你老婆的豪乳照片。帖子一直顶。

Sunday91 发表于 2017-6-28 08:33

回复 86# oldleon

没看出来六十了。

大道无我 发表于 2017-6-29 15:04

曾经的女朋友,一个有夫之妇,很骚的一个骚逼!跟我在一起就被别人操过,叫声淫荡!是个极品,现在也特别怀念她,但是现在又跟了一个新男人!在我之前就有四五个人操过她,一个极品骚逼,口活一级棒!

jy8316912 发表于 2017-7-18 07:54

回复 52# michael5160

加Q疼,说出你的淫妻故事:贰三妖妖伍贰七贰三零

libinhunu 发表于 2017-8-1 04:08

老婆在我之前被三个人操过,破处的一点感觉没有,属于阴差阳错,暂且不提。第二个处了很长时间,老婆说他的鸡巴最好,又大又粗,没带过套,全是内射,在楼道里做过,被抱起来操过,后来分手,第三个性欲强,几乎一天两次被内射,口活被开发,且野战过,怀过一次孕,再就是我了。这些都是做爱时老婆口述的。欢迎同好的交流。马115754521

香蕉草莓 发表于 2017-8-1 16:06

回复 398# 老婆大家玩
超想深深插入

老婆大家玩 发表于 2017-8-4 12:26

回复 407# 香蕉草莓

为什么能告诉我吗.可以的话交流一下

da.mage 发表于 2017-8-5 08:32

奶好大!!!!

abcd119 发表于 2017-8-6 21:36

回复 92# hongmin520

我老婆没你们多,但是也和你们一样做完后会与我聊感受,,更多的是不爽

蛙人007 发表于 2017-8-9 15:52

回复 410# ooxx5201314

我兄有福了,极品妹纸,羡慕