求帅哥猛男3P老婆或夫妻交换 发帖

beatyo 发表于 2014-3-15 23:13

第 2 页

天津男 25 176 65 JJ 15cm 很粗 很暴力 加2710510186交流

lzj6666 发表于 2014-3-16 22:55

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品,位于四川,3P,SM,有意联系我QQ2718940682

迷恋温柔 发表于 2014-3-17 09:25

企鹅664388859。未婚。24岁~年富力强,沈阳

1339483710 发表于 2014-3-17 10:04

单男25 已婚 1339483710 北京

2389171724 发表于 2014-3-17 10:13

河北沧州肃宁!181 17 78 长相还可以 求认识 2389171724

第一郎 发表于 2014-3-17 10:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zungui188 发表于 2014-3-17 10:38

北京27岁单男 身高 177 体重130 JJ 18厘米 求求号 2062027522

亲爱的主人 发表于 2014-3-17 10:50

真是个下贱的骚婊子,贱母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩.... 河南地区,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图
这是我以前的帖子, 喜欢的话多交流!
每年都会去郑州两次,公费出差,下月会去

liugrape 发表于 2014-3-17 11:38

老婆求操。412512210

abc7063353 发表于 2014-3-17 12:03

北京,夫妻,国企,2586793475

Cccc_ 发表于 2014-3-17 15:05

浙江杭州 单男 23岁 企鹅 646599050

shanan 发表于 2014-3-17 16:06

你依我侬 发表于 2014-3-17 16:18

我用宽大厚实的手掌爱抚你的躯体
我用湿热柔软的舌吮吸舔弄你私密
我用最粗壮硕大的阳具粗暴进入你的肉体
我用最强烈的冲击引导你攀上情欲的高峰

诚心交友 谈天说地 聊性做爱
QQ 790155401

gongjun813 发表于 2014-3-17 17:02

我在河北经常去天津,加我QQ1254903421,里面有我照片,满意QQ回复我谢谢

理想情人 发表于 2014-3-17 19:17

北京QQ2338326361

lyj217 发表于 2014-3-18 00:15

shanan 发表于 2014-3-18 03:45

yy422411676 发表于 2014-3-18 14:28

我在河北保定 时间充裕 可以上天津 474982097 28岁

beijingdazui 发表于 2014-3-18 17:42

我北京的,很近,可以一起玩,460674038

wokao44944 发表于 2014-3-18 20:13

石家庄素质单男 Q 伊尔以 气而已 巴乌尔

f316874293 发表于 2014-3-19 08:36

2870485455 夫妻 上海

夜夜风流神 发表于 2014-3-19 09:13

单男可以不呢,高179,重150

daijie8387 发表于 2014-3-19 17:29

上次加的Q不知道哪去了 天津的 4600051

lyl66123 发表于 2014-3-20 06:52

郑州大学情侣我们20岁,希望可以一起981782319

niu109 发表于 2014-3-20 09:53

本人单男,身材好,鸡巴大,会调教,最关键的是长得帅。企鹅:意散流散久丝丝死死

shalongyt443458 发表于 2014-3-20 12:02

我是天津的,阳光夫妻,无酒期林林舞要留山

1339483710 发表于 2014-3-20 12:45

1339483710 beijing

865465617 发表于 2014-3-21 18:32

北京优质单男,依依二期叁儿零四期衣

rainlee 发表于 2014-3-22 08:21

你好,我是天津的单男25岁,186,75kg,加我1556626067

yy422411676 发表于 2014-3-22 13:57

在天津工作的素质男 28岁 身体健康 不抽烟 474982097