深圳转角遇不到爱,但是可以遇到真诚的我们。 发帖

Given 发表于 2023-11-3 11:14

第 1 页

昨天因为被放鸽子,心情极度不好,所以临时发帖约了个大哥来,没想到帖子还入了精华,很多人加我,但是真诚的只有大哥,想不到大哥的体力那么好,我自愧不如呀,把我老婆干到腰酸背疼腿抽筋,爽到起飞。 虽然加91时间很短,我们入圈时间也短,但是主打真诚交友,不玩套路,不虚情假意,也不骗门槛。

在茫茫人海中寻觅 期待与你相遇的时刻 心中的琴弦轻轻颤动 思绪如蝶飞舞

期待与你相遇的那一天 阳光洒在我们的肩膀 微笑盈满双眼 幸福在心间荡漾

期待与你相遇的那一刻 世界仿佛变得不一样 时光凝固在这一瞬 我们的心跳交织成歌

期待与你相遇的那一夜 星光璀璨如你的眼睛 情话如诗悄悄绽放 我们的故事永不停息

期待与你相遇的诗篇 浪漫而又温柔的缠绵 让我们的性爱故事绽放 在这个美丽的世界中 想一起玩的,带着你的实力和真诚来。 马化腾:3395194496

拒:口嗨,屌丝,口臭,狐臭,秃顶油腻男。

需:全程小雨衣,现场四联。

发帖不易,请管理员小哥哥手下留情,盼精华。

画个精致的妆见大哥

洗完澡再补个淡妆

大哥迫不及待地开始了

看着JJ在老婆洞里抽动

老婆主动要带上铃铛肛塞,更加刺激。

大哥累了,换我上,后入疯狂打桩。

老婆的臀围诱人。

开了窗帘不敢开灯,狼友们凑合着看吧。

大哥抱着不肯撒手。

经典前后夹击

大哥第二次冲刺。

来个女上位,顶住子宫

最后累趴了,边吃JJ边休息。我侧方位攻击一会。

看窗外灯光,繁星点点,更加刺激。

换个姿势继续。

大哥的手离不开双峰,爱不释手。

大哥的葵花点穴手

玩具+认证

最后大哥辛苦了,请大哥搞3打生蚝再回家。

总结:虽然累,但是快乐着。享受生活,享受你,也一起享受我们。 .

cd单男 发表于 2023-11-3 11:41

顶 起来。嫂子真骚 看硬了

星语心愿 发表于 2023-11-3 14:01

支持一下不错值得推荐要的就是真实,身材不错丰满

相由心生 发表于 2023-11-3 14:06

点赞一下

秋天的薯片 发表于 2023-11-3 14:09

不错,优质帖,很有意思

温柔的老师 发表于 2023-11-3 16:08

身材真好啊,非常诱人。

0755chim 发表于 2023-11-3 18:26

我去,美女与野兽系列