关于我对夫妻交友门槛设置的浅见 发帖

得妻如此 发表于 2023-10-5 04:49

第 1 页

我们深圳夫妻,身高175.160,体重150.90
我们夫妻,没有任何所谓未见面前任何形式的门槛,或者红包。
最近找一个优质靠谱的单真的很难,91风气都被那些敛财的人搞坏了。
真实的夫妻或者情侣,真的有必要收什么加好友门槛么?
见个面吃个饭先认识下,再谈后续,我相信任何有诚意的单,也不会觉得有什么压力吧?
动不动说什么过滤嘴炮,收什么加好友门槛的,我真心希望你们别再发帖害人了。
有诚意的单,都被你们嚯嚯走了!

还有当然见面后。又说什么现金红包的,除非你是绿奴,想把自己老婆当小姐卖,那我无话可说。
如果不是绿奴,你带你老婆出来玩,让单准备个礼物给你老婆,开一个好的酒店不香么?
收什么现金红包?你是卖老婆,把自己当绿奴,还是说你所谓的老婆就是小姐?或者你本身就是拉皮条的?
就吐槽这么多,认可的,可以搜索我其他帖子。

扣扣,七七三酒吧酒吧留

poseidonisme 发表于 2023-10-5 07:33

那些收门槛的,其实说白了就是出来卖的
门槛99%都是骗子,只有1%是真实的夫妻。我们没必要为了这1%可能性去付这个钱

共享之乐 发表于 2023-10-5 07:42

锄禾昆当午 发表于 2023-10-5 07:46

正所谓天下没有免费的午餐,门槛费智商税,不见面审批,不就是骗子嘛!说不定,你对面就是一群大叔,电信诈骗。至于收红包,大部分都是卖的。

中英混血 发表于 2023-10-5 07:50

说得对 我原来在国外就没见过什么门槛这东西 国内圈子真心感觉味道不对 早上刚加一对 我说见面吃个饭啥的给行不行 结果就让我滚
我只能说 bull shit 恶心到我 而且很没礼貌

woxwoxwoxxx 发表于 2023-10-5 10:26

正解!!!

xishanmeng 发表于 2023-10-5 10:39

确实,门槛纯变味,真筛选我看有的夫妻提议可以发捐款的截图,我明白夫妻的顾虑,过滤嘴炮,但是肯定门槛不是好的选择

裙下之臣10 发表于 2023-10-5 13:21

正解,支持楼主