Peter.ruo 发表于 2023-9-9 21:15

第 1 页

坐标济南,女朋友最近又想活动了,有合适的加我一起活动呀
我们年龄24/24  身高176/164  体重146/98, 帖子介绍完毕
加上qq我们就不过多介绍了
—————————————————————————
  我们可以验证,只为寻真实情侣、优质单男。事多勿扰,宁缺毋滥
  夫妻要求:高质量,相互同意,年龄18-35之间, 可以接受高端活动 可以认证,
  假cp 或者有那种女朋友不同意的请别以夫妻或者情侣名义加我
  关于单男,我不建议收入尚少、各方面经济压力比较大的朋友申请好友
  一方面是我们更乐意寻找长期的朋友关系,经济能力还是要有点的,
  一方面是生存压力真的不少,不建议这样做,温饱思淫欲嘛!别活动一次思前想后的,也不愉快,得不偿失
  收门槛也完全是无奈之举,自动过滤了一部分人群,千万按照自身情况考虑清楚了再来申请好友吧!
我们要求不高:
1.身体健康,有较高素质修养,善谈善于交流,不重口,不乱玩,不嘴炮,
2.干净卫生,温柔大方得体,懂自我审视,有时间,懂玩会调情。
3.懂得尊重,加好友知道发自我介绍,缺的是情商高的优质单男
4.单男加我自觉过门槛,验证消息为zfb口令 .

xixi048 发表于 2023-9-9 21:16

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

温柔的老师 发表于 2023-9-10 06:46

身材真好啊,非常诱人。

mmm6996 发表于 2023-9-10 15:05

活动费多少

江苏真诚单 发表于 2023-9-10 15:53

江苏大学生SPA单男支持支持,感觉济南玩的人蛮多的 我好友有一个就是济南的,年轻颜值 最近想活动

帅依然 发表于 2023-9-11 06:49

支持一下

sk275154054 发表于 2023-9-11 08:24

武汉帅气单男帮顶

TomBrady 发表于 2023-9-11 11:43

0531素质男生寻真诚交流↓

和厚祥sdjn 发表于 2023-9-11 12:52

济南帮顶

花开堪折 发表于 2023-9-11 15:57

支持一下

相关搜索