鼻哥扎 发表于 前天18:13

第 1 页

给巨乳坦克亲姐找00后单男调教之旅

亲姐,28,175/150 算是中型坦克,讨厌坦克的勿扰,自从被富二代男友开发完甩了以后,闷闷不乐,异常的骚,这次用soul找了个同城的单男调教,我们目前在0538,0531活动,支持山东各地的朋友免费使用坦克亲姐,不喜欢的勿扰走开,口嗨嘴炮勿扰, 企鹅尔丝儿无把齐耳久吧灵,

先来验证

小哥哥给亲姐安排了女仆黑丝高跟,好诱人呀

小哥哥一边命令姐姐自慰,一边摸着黑丝丝袜脚

这美脚足交起来一定很舒服吧,黑丝里插着什么奇怪的东西呢?

嘴里也想要,下次再找一个单男放进姐姐的嘴里好不好

不要放在那里,爽死了,受不了,弟弟快让他停下啊

你怎么上手了呢?手剪指甲了嘛,洗干净了嘛?不要揉了受不了

啊,要尿了,受不了让我回家好不好

这个姿势好羞耻呀,可不可以不要这样?

下面好多水呀,不要手指头插进来呀,有细菌怎么办呢

住手呀,小穴快要崩溃了,掏出肉棒干我好不好啊啊

我的视角发现姐姐已经累得不行了,挺着屁股渴望单男大肉棒进入,可是单男小哥哥似乎还是不满足,企图用手先让姐姐欲仙欲死

单男疯狂拍打姐姐的屁股,啪啪声和淫荡声传满整个房间

姐姐此时像一条任人摆布的母狗听从单男的命令调教

虽然姐姐是中型坦克,巨臀巨乳美腿穿上情趣还是让人欲罢不能,后续视频站上传视频

喜欢母狗姐姐的留下射屏照吧

.

柠檬不萌 发表于 前天18:17

支持原创作品,我也想寻找一下不一样的刺激

DG方圆 发表于 前天18:18

奶牛坦克

sshhssll 发表于 前天18:23

厉害,支持支持

济宁小伙 发表于 前天18:59

姐姐已经操腻了?

温柔的老师 发表于 前天19:28

修长黑丝美腿,性感诱惑。

(T先生) 发表于 前天20:32

感谢楼主分享,动图很哇塞

蓝朋友 发表于 前天20:37

你干过吗

cckdy3329 发表于 前天20:45

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

明天更pron 发表于 前天20:49

支持,牛逼啊

善良小嫂子 发表于 前天20:57

调教是双方有技巧有耐心的慢慢去互相剥开彼此的人皮,去嗅闻去拥抱彼此的黑暗与秘密才有意思

帅依然 发表于 前天21:38

支持一下

殊十二 发表于 前天22:43

我只想知道你操没操过你姐

一生所爱91 发表于 前天23:13

动图不错支持

bufushiguang 发表于 昨天00:31

真刺激啊

yousao渔夫 发表于 昨天00:45

姐姐真骚啊,看来弟弟也没少操姐姐

biggun 发表于 昨天04:35

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享