【0771】【Z哥跟嫂子的第一次·多人】 发帖

guangxiyihao 发表于 2023-4-18 19:42

第 1 页

【分享篇 】【从新编辑】【Z哥跟嫂子的第一次·多人】
【只加广西南宁周边的单女、夫妻、情侣、绿帽分享情结的 ,单男勿扰哈有兄弟团了】
——自我介绍 南宁 29 175 75 15 单—扣【192800093】【如果你们没有准备好就先不加了哈】
上个月(2023.3月)Z哥从论坛找到我的帖子加的我,刚刚开始小心翼翼,怕泄露隐私,然后只是简单的做了个自我介绍,他32 嫂子31 176/165,就没有了后话,算是把天聊死了,我说2018年开始,我就了解这个圈子开始组织参与活动了,也把自己的历史帖子都分享给他,才开始慢慢敞露心扉,深入的介绍了自己,都是公职,相亲认识的,在一起3年,感觉满足不了嫂子了,刚好朋友发的H网中有链接进了九/论坛,发现了新天地,也有了找人一起满足嫂子的想法,多次引导他老婆后,思想工作做足了,从刚刚开始的不理解,到每次做之前都一起看网站,两个人越来越期待,就差实地开展,碰巧找了我, 互看了照片,都觉得第一映像不错(见过我的朋友都知道我比较人畜无害的样子,平时也是正正经经,板板正正,一身正气[em]e402210[/em])刚好都在南宁,所以就有以下活动!
周五那天跟我说,嫂子外派回来了,Z哥想这周末把想法实质性突破,问我看看怎么安排好,注意私密性 。双方讨论后决定先一起看个电影,买三张并排的票,然后,在电影院见面,装作偶遇一样,考虑到人的问题就定了青秀万达附近人少的电影院(熟悉南宁的朋友应该猜的出来是哪家),发了二维码给Z哥,让他取票把我的票放前台, 他们先进去!时间如约而至,他们先进去了,Z哥也把嫂子安排到了三个位置中间,我故意等电影开场后才取票,进门找到了位置, 我还戴着口罩,没想到Z哥也非常的有心,把自己跟嫂子的口罩都摘了下来(后面我问他说怕看不到对方的脸,怕我觉得自己诚意不够大,所以就进去后找个理由说服嫂子摘了口罩); 进去第一眼,嫂子很白,反光的那种白,有点江南女子的画风,身材很匀称,她可能以为我是碰巧一个人买的邻座票,我坐下来的时候故意碰了一下她的手,跟她说了抱歉,她也正常的回了一句没事,我跟Z哥目光碰了一下,相视一笑!坐下来看了半个钟电影(剧情都忘记完,根本没有心思在电影上,后面我问Z哥,他也是一样激动,电影什么内容全部都不记得了,只有嫂子全神贯注的看电影)大概半个钟这样,我发信息给Z哥 ,我说如果我偷偷碰到嫂子身子会觉得我是流氓吗,Z哥说你试试,然后我故意装看困了,直接眯着眼睛睡着了,偷瞄着把手伸过去碰到嫂子腰那里, 嫂子先是一愣,但是没有反应,也没有跟Z哥说,然后我就慢慢的在衣服外面轻轻触摸, 嫂子装着看电影,但是内心可能也在思考怎么处理好, 后面我又把手放到板凳上,抚摸她PP,嫂子脸一下子就红了,还跟Z哥说拿水给我,我口渴,但是没有把我手拿开(当时我还戴着口罩,只看过照片应该没有认出我)我慢慢进攻,从屁股下面往肉穴方向按压,她先是用力往后挤不给我动,后面见我一直在抚摸,可能也是来了感觉(还没得问她,下次出差回来一起活动在问问她当时什么想法),居然往Z哥方向靠了靠Z哥的肩膀给出了空间!这个时候我觉得十有八九了嫂子来了感觉了,发信息给Z哥,让他跟嫂子说一下我们的计划! Z哥看了手机,跟我相视一笑,然后在嫂子耳边轻轻说了,这是L啊,我们扣扣上聊了朋友, 给你安排一下惊喜/偷笑;嫂子听了后转过来看了我一阵子,俯身过来跟我说原来是你,我说谁那么大胆,居然在这里电影院里耍流氓,而且老公还坐身边。看着她娇羞又吃惊想笑憋又着的样子,真的超有趣!然后我就直接抓着她的手,对她说Z哥想给你惊喜,怕你太尴尬,故意找的比较暗的场所!(当时看电影就我们三个做后面一排,中间还有一对情侣而已,故意挑的人少的场),看着进展顺利,我跟Z哥发信息说电影不看了吧,我们去
吃点东西,Z哥觉得外面怕遇到熟人不好解释,跟我说直接定个酒店吧,点外卖到房间边喝边聊,并且让我跟嫂子说,他不好提/偷笑,嫂子不反对就是默认同意了,我俯身去嫂子耳边说了一下,我在隔壁定了吃的,我们去那边喝点聊聊天!嫂子看了Z哥一眼,也看到了Z哥的期待吧,然后就说听你们安排!听到这我马上出门安排, 先是订好酒店,发给Z哥房号, 点了些零食撸串的外卖, 去车上拿了两瓶红酒(嫂子的酒量听Z哥说很好的,喝点酒是热身放的开而已,想让她醉,除非她故意装醉/泪奔)……
去到房间里,我先洗漱了一遍,大概十分钟Z哥跟嫂子到来(未完待续)……
【最后想说】
1、征得Z哥跟嫂子同意,做下记录,纪念他们第一次活动。
2、给加了我的朋友,真诚相待,不要害怕我,我是值得相信的那个人!
3、真实跟眼缘都很重要,我一个人的精力跟时间也非常有限,所以请把你们的想法直接说出来,特别的第一次说服老婆后想多人的朋友,我好知道怎么安排。
(另外说说我也有点颜控/笑哭,其实女生也不缺,就是喜欢看人妻反差的情结吧)

鸡霸扛顶 发表于 2023-4-18 21:20

完美炮架身材

鲁中吴彦祖 发表于 2023-4-18 22:30

视频看了

guangxiyihao 发表于 2023-4-19 22:52

顶个贴。努力交流更多朋友

小小法师 发表于 2023-4-20 12:28

支持支持

广西小白龙 发表于 2023-4-20 12:33

南宁同城路过,支持一下

guangxiyihao 发表于 2023-4-21 10:38

南宁夫妻过来

guangxiyihao 发表于 2023-4-22 23:07

周末愉快啊

娇妻色影 发表于 2023-4-23 11:27

夫妻在广西,加你了但是不知道怎么回答问题。

guangxiyihao 发表于 2023-4-24 13:18

回复 9# 娇妻色影

封号了已经

mr_chan25 发表于 2023-4-24 13:23

帮顶支持

吃吃鲜鲜肉 发表于 2023-4-26 16:05

南宁优质单男支持同城兄弟,希望有机会能和周边夫妻情侣朋友交流~

主父曹 发表于 2023-4-29 09:30

回复 1# guangxiyihao

主父曹 发表于 2023-4-29 09:31

支持

主父曹 发表于 2023-4-29 09:44

帮顶

主父曹 发表于 2023-4-29 09:47

主父曹 发表于 2023-4-29 09:50

感谢分享

长矛冲击 发表于 2023-4-29 09:50

网图,早看过视频了

主父曹 发表于 2023-4-29 10:20

路过帮顶

主父曹 发表于 2023-4-29 12:19

蓝朋友 发表于 2023-4-29 12:28

调教好了就是好玩具

bingli7358 发表于 2023-4-29 18:09

兄弟后续呢

主父曹 发表于 2023-4-30 19:53

支持

主父曹 发表于 2023-4-30 19:58

主父曹 发表于 2023-4-30 20:02

好身材

主父曹 发表于 2023-4-30 20:14

很白

mw121 发表于 2023-5-2 16:00

视频站里有吗

guangxiyihao 发表于 2023-5-4 07:47

节日快乐

guangxiyihao 发表于 2023-5-5 05:26

真诚相待

南城DX 发表于 2023-5-8 20:06

不懂你故事真假,但这图混91和推特的谁不懂?D先生和C小姐的,id91VCR,把人家的视频拿来截图还弄得那么糊各位夫妻情侣注意甄别~