020广州,两个女友的活动照,寻夫妻情侣和优质单 发帖

bugmyio1 发表于 2023-3-15 15:57

第 1 页

内容不长,请认真看完,也是对发帖人的尊重

女友是个学舞蹈的小姐姐,26.173cm的身高,高挑,纤瘦,经验不多
性格乖巧听话,在床上温婉而不失淫荡,有点反差的感觉,她的发挥,取决于大家的素质与调情。
1.交友为主要目的,希望你素质高,够真诚,
2.要去做好身体检查,提供体检报告,玩归玩,安全第一。
3.年龄要求在20—35段吧,特别优秀能适当放宽。
4.经济自由,开一间好点的房,吃个饭,花点心思送个好一点礼物,夫妻情侣AA
5.没有门槛,但活动费用比较高,是你一个月工资以上的花销,如果活动对你造成压力就没必要了,觉得合适和经济自由才加
单女:我会一点SPA推油,如果有相同爱好,期待一起开心,礼物鲜花也已经备好了

我的企鹅1509251025(加我请先自我简单介绍和发下生活照)

口嗨患者和鸽子党太多,无奈设立门槛,你只需微信或者支付宝公益慈善捐款38元并截图为证,嫌麻烦可以赞助件小情趣内衣
(捐款或者赞助了并不是肯定会跟你活动,只是表示诚意,不合适的一样不会活动且删除,请谨慎添加)

已经没有什么新图了,将就看着吧,找到合适人活动再分享,最好有刺激的玩法

.

leerain1991 发表于 2023-3-15 15:59

胸型很美

91wddjb 发表于 2023-3-15 16:00

顶顶,以前加过,你当时不找单男

bugmyio1 发表于 2023-3-15 16:02

回复 3# 91wddjb

主要找夫妻情侣,单男的话比较佛系

风中的风 发表于 2023-3-15 16:10

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

温柔的老师 发表于 2023-3-15 16:17

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

bjspa 发表于 2023-3-15 16:25

学舞蹈就是好
帝都spa路过

地藏升平 发表于 2023-3-15 16:51

身在澳洲 有幸阅览了你夫人的阴道

[email protected] 发表于 2023-3-15 17:03

刺激,爽。干得漂亮。梦想成真。

温柔的老师 发表于 2023-3-15 17:36

身材凹凸有致 皮肤白皙 屁股翘 奶子挺 适合三P经典姿势

angeldxj 发表于 2023-3-15 17:40

支持母狗很骚,很棒

jcxlmh 发表于 2023-3-15 18:34

真刺激啊

江苏真诚单 发表于 2023-3-15 18:47

江苏大学生单男支持支持,很真实

hainan008 发表于 2023-3-15 18:55

真棒的活动!支持一波

qiuhuachen 发表于 2023-3-15 20:31

身材很好!支持支持

叮叮当当 发表于 2023-3-15 20:58

支持一下

身体素质男 发表于 2023-3-15 21:25

会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

xrzs1106 发表于 2023-3-15 22:03

好骚啊 喜欢

小蘑菇制片 发表于 2023-3-15 22:51

玩的很尽兴

91wddjb 发表于 2023-3-15 23:32

回复 4# bugmyio1

确实,有次你被鸽了,然后我加上你的时候也找到新人选了,错失