喜欢暴露老婆给熟人朋友哥们 发帖

630853561 发表于 2023-2-1 15:02

第 1 页

特别喜欢暴露自己的老婆给自己身边的哥们朋友同事,有没有同好交流,往期贴有验证

cctv56 发表于 2023-2-1 15:55

把媳妇不露脸的照片发给哥们,把露脸的视频照片当面让哥们看。挺爽的。还录过音录过视频,边干边说让哥们来干她,媳妇的淫荡回答。夏天计划带媳妇约哥们一块游泳去。

haodhlove 发表于 2023-2-2 07:19

2020年回复过你的帖子, 当时媳妇只是被摸, 现在已经被操了

要一个黄昏 发表于 2023-2-2 07:30

我和老板操过同一个女人

西门屌丝 发表于 2023-2-2 09:12

最近加上 小时候的 小伙伴,单身的那种,算是比较老实的,至今没有结过婚,45了,发了好几个GIF的老婆骚图给他 ,不露脸的 ,老婆也知道 ,正月份老婆和我们一起在聊天,老婆有点小尴尬 ,不过对方不知道是我老婆,挺刺激的 ,关键是老婆默认,没有反驳

lxhlyk 发表于 2023-2-2 09:22

回复 4# 要一个黄昏

你操过老板的女人或者老板操过你的女人

茎英 发表于 2023-2-2 09:25

直接发到微信里或qq里,万一人家保存下来,有不良居心,或者给你乱传乱发,甚至上传网络,就不好了,三思而后行。可以当面让他在你手机里看

苏州地区 发表于 2023-2-2 09:25

你老婆也是闷骚

天亮就分手 发表于 2023-2-2 13:26

我也经常把老婆的裸照偷偷分享给朋友看,那一定会让你感受到兴奋又刺激的,但这只是淫妻之路的开始,玩这种淫妻游戏是永不满足的,你现在只是把老婆的隐私裸照偷偷分享给朋友看,到后来欲壑难填你的胃口越来越大,可能会不止把老婆的奶子或是黑森林给出卖,到后来可能连老婆的小逼也会给出卖了。

这种淫妻游戏我也玩过,我也是从这一步开始的,刚开始是拍拍老婆的裸照,然后说是前女友的裸照要删掉,舍不得就这么消失了,请朋友一起观看,看着看着,翻文件夹的时候就很“不小心,”“很偶然”的打开了老婆的裸照,真是激动的快爆表了!还装作很随意的说。哟!是我老婆的照片,这个你可不能看。再后来用了各种方法说服了老婆,让老婆直接在朋友面前脱的一丝不掛给朋友观赏,甚至于最后连老婆的逼也给这个好朋友操了!

艾妹儿 发表于 2023-2-2 16:12

给表妹打印东西,看到她手机里面拍的她吃鸡吧的照片!她瞬间脸红了

ysm0808 发表于 2023-2-2 17:17

同好,最近也有这个想法

xiaokuntongxue 发表于 2023-2-2 17:22

回复 4# 要一个黄昏

你是让老板操你老婆了吧

林克的帽子 发表于 2023-2-17 21:24

我给我大学同学,同事,都发过老婆裸照,也告诉了他们我绿帽,喜欢暴露老婆给别人看,但是他们不认识我老婆,所以也不是特别兴奋,还是得暴露给老婆的熟人才刺激

jason007 发表于 2023-2-17 23:06

我老婆现在同意让我做爱的时候发图片或者小视频给Q上不认识的人看

南天霸霸 发表于 2023-2-17 23:35

还是要小心点

大道孝为先 发表于 2023-2-18 00:04

把老婆照片给滴滴师傅看过

天使也疯狂 发表于 2023-2-18 00:10

必须帮顶一下

Httbotob浊 发表于 2023-2-18 00:14

帮顶帮顶

630853561 发表于 2023-2-18 08:34

回复 13# 林克的帽子

深有体会,有机会了加好友交流

gezhihao 发表于 2023-2-19 21:46

这么什么的习惯就好了,等生完二胎三胎,跟本不在意被人看。像我家老婆都不用特意去露,走光被看到也不躲,随便看。我们朋友 同事 隔壁都看到过

HFKP528 发表于 2023-2-19 21:52

回复 20# gezhihao

请问为什么会有这种心态

gezhihao 发表于 2023-2-19 22:02

回复 21# HFKP528

小孩会拉衣服会喂奶,有朋友同事来,避免不了会看见,开始会挡会躲,后面被看到多了也无所谓了。

XP小可爱 发表于 2023-2-20 07:35

我经常把我老婆的逼,和网上下载下来的逼,一起发给我认识的朋友

ysm0808 发表于 2023-2-22 15:32

同好,求教经验。

老男孩1 发表于 2023-2-24 09:45

FlyingTeddy 发表于 2023-2-24 11:43

支持一下

zbplay 发表于 2023-3-8 10:00

我老婆49了,我也喜欢暴露她的熟肉,喜欢熟的加我

FH3072688667 发表于 2023-3-8 10:20

给一个很好的朋友看过

fjjswwg 发表于 2023-3-8 13:29

回复 9# 天亮就分手

我要和你交朋友,好吗?

温柔的老师 发表于 2023-3-8 19:29

回复 27# zbplay

喜欢熟女。五十多的女人是性欲强的时候,也很有魅力,得抓住这最后的机会了,熟女草着舒服,以后就老了,没有性欲了