0515盐城夫妻的心声:别再躲在灯火阑珊处 发帖

绿帽送妻 发表于 2022-9-24 01:40

第 1 页

关于我们:
30岁 淫妻身高169 微胖120(最近吃的太嗨,正在减) 形象属于典型的御姐风,黑丝高跟、披肩长发、肥美臀部、光滑皮肤、干净无味的私处。年轻时当过车模,参加过比赛还拿了冠军,当过几年老师,现在是首席指挥家,专门指挥我。

我,我就不介绍了,毕竟单男对我也没兴趣,如果有夫妻加我,我会自我介绍并发照片。

……………………
我们有活动经历、不缺钱(无门槛)、不需要做思想工作、没有奇葩要求。
……………………
由于寻找同城夫妻的进程非常不顺利,并一度导致我心灰意冷,删除了所有好友准备放弃,但内心又骚动不安,对年龄的焦虑让我不想放弃,怕等再过几年人老珠黄了追悔莫及。于是只能先考虑再招一个单男试试看。
对单男有如下要求,能达到的单男再加。
1.现场血检。
2.盐城附近,来盐城市区活动。(远的就别加了,99.99%嘴炮)
3.不要求器大活好与颜值高并存,两者有一个即可,两者皆有的话,哥们你太优秀了我们配不上你。
4.有详细并且可实施的活动方案,包含完整剧情。
(这一点至关重要,我稍作讲解)
完整剧情指的是:
1 活动前如何勾搭上骚妻 继而撩骚、约见面
(当然,我会帮你逐步搞定)
2 热恋般的逐步勾引(例如电影院内咸猪手、微信聊天的打情骂俏等)
3 活动当天的剧情、角色设计(例如上司霸占下属妻子、勾引外卖员、偷情时打电话) 可参考小黄文的剧情,但是要具体可实操。
给几个关键词,作为设计剧情的参考
绿帽、ntr、偷情单约、勾引外卖小哥、打电话、三人吃饭中途老公临时有事先走…等等
……………………
在加我之前,请先写好活动方案和剧情,你的剧情方案是打动我最有力的东西。加上好友后,不着急打招呼,直接发方案剧情即可, 方案能吸引我们,我会跟你细聊。
加我时,备注:方案写好了。
不备注的,说明你压根没认真看帖更没写,不予通过。
……………………………
另:真的麻烦单男,自我介绍时别强调自己的多金、高学历、好工作了,跟活动没有半毛钱关系,又显得你很low很没有自信。 一个人越是缺什么越要显摆什么。
你若高修养有素质,言谈举止自会体现,不是靠你自卖自夸的。
……………………………

依然希望能遇见合适的夫妻,不要嘴炮,不要异想天开(自己两人50分 要求对方是彭于晏刘亦菲),最好也别是新手 沟通都费劲,都是夫妻,我们也没道理那么迁就你们。
平等、尊重、真诚 我们在这里等你们。

一生所爱91 发表于 2022-9-24 06:27

会玩,点赞支持,祝楼主性福

殊十二 发表于 2022-9-24 08:03

气质不错,看着确实是御姐系

绿帽送妻 发表于 2022-9-24 08:18

又是一堆单男 可惜连帖都没看仔细 加的备注都不对

温柔的老师 发表于 2022-9-24 09:24

修长丝袜美腿,性感诱惑。

假面公爵 发表于 2022-9-24 10:30

支持帮顶

yangsiqian 发表于 2022-9-24 18:06

谵玄台 发表于 2022-9-25 00:16

给老家的fq点赞

Yi123456iii 发表于 2022-9-25 11:02

很真诚,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-25 11:36

紧绷的修长美腿本身就已美不胜收。

衣锦夜行 发表于 2022-9-25 11:49

给你点赞

Dear斑比 发表于 2022-9-25 21:48

江苏帅单男帮顶,

海兰苏91 发表于 2022-9-26 08:32

支持一下

lbjkg 发表于 2022-9-26 09:07

不错 支持下

绿帽送妻 发表于 2022-9-26 14:25

下午在家补作业

爱阴湿毯铂爵 发表于 2022-9-27 23:08

回复 1# 绿帽送妻

确实很不错

相由心生 发表于 2022-10-1 12:07

支持一下

quan18621794 发表于 2022-10-2 00:43

同城帮顶

L骑士 发表于 2022-10-2 01:23

很赞啊,最爱御姐风。

海兰苏91 发表于 2022-10-4 15:47

支持一下

淡淡的烟味 发表于 2022-10-5 05:47

lanyan320 发表于 2022-10-5 16:53

不要急,兄弟!会遇到的!我是尺寸和相貌都不行,要不然肯定面试!顶起,让更多的0515兄弟看见你的帖子!加油

xiaoak123 发表于 2022-10-10 14:14

女女很性感!

342868870 发表于 2023-4-27 08:09

支持支持

色涩色涩T 发表于 2023-5-30 11:14

支持支持

兔兔毛毛 发表于 2023-8-7 12:25

邻城支持

215806659 发表于 2023-8-23 22:01

支持支持