湿了丝袜脚 发帖

椰奶宝宝 发表于 2022-7-4 19:37

第 1 页

猜猜这是什么?是尿还是淫水企鹅:3628780253 .

温柔的老师 发表于 2022-7-4 20:06

身材很棒,姿势妖娆,诱惑力十足。嫂子这丝袜美腿 真的是没话说 看的让我也流口水了  我觉得嫂子那个翘腿的照片特别诱惑看着很来感觉  我也是丝袜腿控 希望能够和楼主交流一哈

D-should 发表于 2022-7-4 21:14

估计是淫水 小狗都骚

jinjianabc 发表于 2022-7-4 21:27

必须支持

压星河 发表于 2022-7-5 04:12

支持一下

REBECCA 发表于 2022-7-5 04:24

水漫金山了

yhlch2006 发表于 2022-7-5 06:14

想舔湿内裤,丝袜脚,这个爱好一般男人可能接受不了,提起闻女人下面的味道,大部分男人可能觉得过于损自己颜面,但还是有小一部分群体,还是有这个独特癖好的,譬如我了
接触10年有余了,从最开始的好奇,到现在看遍所有你们所说的变态玩法,无非就是追求一种平常难以满足的刺激,我就很喜欢闻女人一天没洗的骚逼,闻女人棉质的黑色内裤,穿两三天,看到白带流下的痕迹为好,捧着内裤把贴着骚逼那块捂在鼻子上深呼吸,把逼里面几天流下的骚味都吸进鼻腔再回味一下沁人心脾的骚味,感觉无与伦比,喜欢闻女人内裤,喜欢给女人舔没洗的骚逼,特别是在校学生和老师的骚逼和办公室白领的骚逼,乘务员的骚逼一天没洗应该味道更佳
当然屁眼只要不是有便便异味的,我也喜欢闻,喜欢舔,如果能随时随地给女人闻骚逼和屁眼的味道,舔没洗的骚逼和屁眼,我是觉得挺刺激的
有喜欢男人舔逼舔屁眼的女人可以联系哦

yindu111 发表于 2022-7-5 10:45

大哥 严重恋物癖呀 得看看医生了

男丝 发表于 2022-9-20 08:08

腿型不错啊!

相关搜索