密云有喜欢绿帽情节的情侣吗 发帖

火爆 发表于 2022-5-29 14:27

第 1 页

写在前面:我在北京, 我是一名大学老师,平日中我为人师表教书育人,性格温和。但作为一个严主,我严厉霸道,施暴让我兴奋,屏蔽词美好的肉体让我沉沦。知性端庄的你在我的脚下堕落成泥,下贱和屈辱成为你的代名词。
试想你的结婚戒指已经被我替换成内圈刻有专属女奴的戒指,你们的婚纱照是我和你欢爱时的脚垫,屁股上写着请主人享用的字迹,在你每个重要的日子,首先是和我度过的,你和那个无法带给你gao潮的老公欢度结婚纪念日时屏蔽词里夹着我的屏蔽词。在每个寂寞难耐的日子里,你只能敷衍他,却拒绝他碰你的身体;试想在午夜漆黑的楼道间里,你穿着丝袜高跟,面对自家的门,被陌生人端起屁股进入身体,嘴里说着主人,轻点,屏蔽词受不了了,而此时你的老公正在屋内熟睡在酒店里。。。褪去道貌岸然的伪装勾引我的是你,扭动着屁股求着我玩弄的是你,在我要求下骗你老公买情趣内衣穿着让我欣赏的也是你。
如果你喜欢像一只无助的屏蔽词蜷伏在脚下,喜欢身体被暴力疼痛所支配,喜欢人格被肆意的踩踏,请把你的身心交付于我,我会给你梦寐的践踏和折磨。我不会问你喜好和禁忌,更不会给你灌输鸡汤,我会让你记住我的喜好,你也不用告诉我你的禁忌,我会守住自己的底线 有绿帽想法的情侣可以加我喂lspjsw66

smock 发表于 2022-5-29 14:44

给力了,支持一下

475844255 发表于 2022-5-29 14:50

欣赏欣赏,美逼。。

古大力bj 发表于 2022-5-29 20:39

北京单男帮顶

Q3042932763 发表于 2022-5-30 10:53

北京靠谱单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-5-30 16:11

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

温柔的老师 发表于 2022-6-20 17:20

这个肥鲍,看着还挺紧的,屁眼也干净,两个洞都要插进去射满精液。

guoyoucai 发表于 2022-6-20 23:10

给同城点个赞!有没有马化腾留一个