什么是健康的淫妻心理,怎样做个得体单男(纯个人见解) 发帖

xiaocaowai 发表于 2022-5-13 00:47

第 1 页

我的兴趣:本人中重度淫妻癖,双向爱好者,也就是既享受被绿,又享受绿别人。事实上。我对年轻貌美的女孩完全没有欲望,只喜欢绿帽的老婆。我如果做单男,想找的是双方完全交底的恩爱夫妻,而不是偷情少妇或单身女孩;我如果找单男,也希望找身为绿帽的单男,知道怎么刺激我,让我和我老婆都爽。
我认为的优秀淫妻:年龄相貌身材都不重要,骚和爱最重要:玩的时候骚,玩完了继续爱自己的老公。俯身为母狗,起身为贵妇,这才是好的淫妻。我希望我操你时,你的嘴在浪叫,你的眼睛在深情地望着你老公。

淫妻绿帽夫妇的心态:作为老婆,要感激自己的老公。正是他的癖好,让你能在婚后享受到别的女人想都不敢想的福利。别的女人处心积虑欺上瞒下心惊胆战才能享受的婚外激情,你能够坐享其成,完全没有后顾之忧,还能获得老公的鼓励和支持。所以你要在活动中更放的开,更释放自己,更淫荡,不要怕老公嫌弃你,正相反,你越骚,他越爽,也会更爱你。当你有所彷徨质疑时,牢记这句话:你老公让别人操你,不是不爱你,反而是特别爱你的表现。
一个甜言蜜语的情人,和一个把你交到单男手里的老公相比,老公对你的爱比情人炽热一百倍。绿帽才是最爱老婆的人。

作为老公,更要感激自己的老婆。大多数淫妻癖止于意淫,没能在现实中实践,而你是幸运儿。老婆为了满足你的欲望,愿意克服传统美德对自己的束缚,愿意冒可能威胁到你俩关系的风险,陪你走上这条少有人走的路。所以无论她在活动中是青涩还是放荡,事后你都要多多安抚她,让她放下心房,一次次地确信“你会因为她的骚浪而更爱她”这件事。

我的绿色观:我不觉得绿主高人一等,其实淫妻活动中,核心是老公,单男(包括所谓绿主)和老婆都是工具人,为的是满足老公的欲望。玩的时候可能是绿主最尊贵,老婆次之,老公最贱,但实际上,占主导地位的应该是老公,地位其次的是老婆,最底层才是单男或绿主。单男的本质是人肉按摩棒,目的是为了让夫妻俩经过一次活动后,身心愉悦,感情加深,更深爱彼此。即使是所谓绿主,最多也就是个电动人肉按摩棒,有自主动力罢了。

欢迎有同样爱好的夫妻一起交流,最好同样是既喜欢绿人又喜欢被绿的同好,我们交换,互当单男都可以。纯绿帽,苦于没有好的创意玩法的,也可以一起交流,我脑子里的玩法还比较多。

qq 2514642989,只加同好。本人身在疫情严重,管控严厉的010地区,近期无法活动,仅交流。

meego521 发表于 2022-5-13 04:29

同好支持 同在010。更享受被绿

911119dyd 发表于 2022-5-13 08:25

支持支持

344392860 发表于 2022-5-13 08:30

赞同楼主看法,支持。

太夫家 发表于 2022-5-13 09:26

说得太好了

淡然知秋 发表于 2022-5-13 09:33

己所不欲勿施于人 作乐 ,不作恶

suzhoujack66 发表于 2022-5-13 09:40

谢谢分享心得,有自己的见解才能知道怎么更好的玩

happy123 发表于 2022-5-13 10:50

谢谢分享,

二鸟叔 发表于 2022-5-13 10:57

支持一下

哏都小情天 发表于 2022-5-13 11:54

真是好文章

老友鬼鬼 发表于 2022-5-13 13:30

说的真好,表示赞同。。

爱亚卡普 发表于 2022-5-13 13:40

说的好!懂心里的想法才能更愉快的进行!
010老乡支持!

xiaocaowai 发表于 2022-5-14 02:43

回复 10# 哏都小情天

被认同很开心

Bigbigstone 发表于 2022-5-15 00:17

说的不错

Sadish 发表于 2022-6-8 21:24

感谢,作为单男一直认为自己其实并不是主导。应该也说出了很多夫妻,尤其是老公的心声吧。

单男爱服务 发表于 2022-6-8 21:25

颜值 发表于 2022-6-14 14:34

说的很好

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 15:18

支持一下

yj8777831 发表于 2022-9-8 23:24

支持认同