找同房不换后续感想 发帖

dh91blue 发表于 2022-5-9 19:38

第 1 页

五一期间说服PY同房不换,发了个帖子,坐标江苏0515,因为当天没有回复无疾而终了,间隔几天后qq陆续有人加了,写一下各位老兄的表现1、通过好友后问我是谁
首先我是莫名其妙,估计这类老哥就是广撒网加QQ找B操,逮到一个算一个吧,选择性不回复,既然有诚心,最起码加的对方要了解吧,几个小时后昵称变成一串数字,意味着对方把你删掉了
2、加完好友不说话,几个小时后昵称变数字,被删除好友
3、上来就要活动的
没有前言没有后语,直接问什么时候活动,他是单男,这里声明一下,最起码的认识和了解还是需要的吧,谁家的女人不是人,随便抓一个脱光在你面前,你是有多大的牌面?大概了解,只言片语还是能透露出对方的秉性的,
4、通过好友后没有回复的
这种都是小号,就不用去分析了,包括我自己,肯定也是小号

这里声明一下,不找单男,之前聊过一个北京的,聊的很好,没有过多的关注对方隐私,只是闲聊,如果我找单男3p肯定会优先考虑他,如果需要其他单男,门槛没有,我记得之前某位老哥的帖子里办法最好,如果聊的来,最后认定能参加,ZFB爱心捐助里随便捐个2、300,表示一下你的诚心即可。钱不经手,只是通过另一个方式来表示你的诚意,建议如果有需要单男的,也通过这种方式当作所谓的门槛。

罗曼 发表于 2022-5-9 21:00

支持一下

Senen88888 发表于 2022-5-12 09:55

支持一下

vajraqian 发表于 2022-5-12 10:04

路过看看

盐城不卖盐 发表于 2022-5-17 15:39

同城帮顶

水超多 发表于 2022-5-18 07:13

我就看看

dentjunjun 发表于 2022-5-18 07:38

91上面骗子挺多

在路上 发表于 2022-5-18 08:20

郑州素质单男帮顶

green123 发表于 2022-5-18 08:22

支持一下

追梦寻缘 发表于 2022-5-18 08:24

支持一下 成都单男 靠谱诚信不口嗨不嘴炮 希望认识附近的夫妻情侣单女

Xixi989898 发表于 2022-5-18 09:10

捐钱的方法就很好,顶一个

直径5厘米 发表于 2022-5-18 09:27

捐钱的方法不错,希望流行开来!

xiaoqq1017 发表于 2022-5-18 09:46

支持一下!

温柔的老师 发表于 2022-5-18 10:31

玩得开心就好了。

烟雨金陵 发表于 2022-5-19 12:40

顶贴,其实开心就好,能验证就聊聊,不能就拜拜……

温柔的老师 发表于 2022-5-19 16:28

基本上挺难的。