记一次普通的单约活动 发帖

alibababobo 发表于 2022-2-25 19:10

第 1 页

我们是福建夫妻,近期因我出差,单男想约老婆见面吃饭,这个单男认识也比较久,认为还算比较可靠,征的老婆同意后,答应让两个人单约。当天单男从隔壁城市坐车来到我们的城市,约在一个商场见面,中午单男给我发信息,说见到嫂子了。差不多同时老婆给我发信息说见到人了,并告诉我人还可以。见面后就去吃饭,不知道吃饭了聊了什么,发信息问老婆说聊的还算愉快,没之前顾虑的尴尬场面出现。吃完饭后他们去看电影,看电影的过程,我没给他们发信息,这个过程真难熬,不知道会发生什么,在煎熬中等到电影结束了,单男给我发信息说牵手接吻了,紧张的手心出汗。庆幸还好没有做出出格的动作。电影结束后,去停车场取车,老婆要顺路送他回酒店,取车过程等了很久也没有他们的信息,脑子里就想正在不会在车里干嘛吧。。。还好没多久,单男就给我发信息说他到酒店,我老婆回去了。过后有半个小时时间,两个人微信都没回信息,那一刻我人有点慌,不会已经在酒店开了吧,最后证明还是我多虑了,一会老婆发信息说到家了。这次活动总得来说还是比较顺利,就像普通朋友的一次见面,单男表现也算绅士。

大人的花 发表于 2022-2-25 19:16

福建的,支持一下。期待交流认识

longxiang369 发表于 2022-2-25 21:17

回复 1# alibababobo

支持一下

家有骚狐狸 发表于 2022-2-25 21:19

…厉害厉害

温柔的老师 发表于 2022-5-16 05:36

细腰肥臀!!!皮肤白皙,身材高挑。极品