坚硬的铁棒 发表于 2021-11-1 23:50

第 1 页

0453地区寻有缘单男,只为娱乐,不介入生活。我们:30/32 165cm/180cm 49kg/75kg 真实夫妻,目前已做通老婆思想工作,准备实践3P。

寻有缘单男,有想法玩剧情,想法新颖的可以优先考虑,本地或外地能来0453的均可!
要求:1.器大活好,武器尺寸不小于15cm,时间不低于20分钟。(打桩机请绕道!)
2.素质干净,无不良嗜好,无皮肤病,活动自备四项试纸现场检测。
3.年龄在35岁以内,请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

如有好的玩法可以一并分享。
联系邮箱:[email protected]

gaodiaoaimei 发表于 2021-11-2 00:04

这个逼看上去很肥嫩

86542323 发表于 2021-11-2 04:30

很嫩的逼逼适合无套内射。

欢喜就睾 发表于 2021-11-2 05:21

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-2 07:52

大屁股配黑逼,黑穴诱人欠操,看着就有蹂躏的冲动,极品肉便器

1779524838 发表于 2021-11-3 00:36

支持支持

色宝贝45 发表于 2021-11-4 14:36

没看见图,我也0453的夫妻。我们已经玩过几年了

母狗情情 发表于 2021-11-6 03:29

可以认识下,我和我的母狗媳妇先来个同房不换

passion_life 发表于 2021-11-28 05:22

哈尔滨高素质单男,8618079,可去牡丹江,企鹅:无污③二流柒零捌零。以下是我的作品链接,期待交流。
【passion_life】第一帖!沈阳小骚货系列(一)她的3P初体验
【passion_life】尤物乳交颜射情趣调教(沈阳小骚货2)附视频
【passion_life】3P人妻熟女(附淫荡视频链接)

s钢铁侠 发表于 2022-5-16 15:44

支持一下

相关搜索