阔爱的肉7 发帖

BoaHancock 发表于 2021-9-16 09:55

第 1 页

后续:绿帽肉妻,欢迎侮辱

三层加厚 发表于 2021-9-16 09:59

精品贴不一定是真实夫妻,生活中那有这么多女神。我认为真实最好!

wonder 发表于 2021-9-16 10:00

居家自拍 很真实 感谢分享

BoaHancock 发表于 2021-9-16 10:01

回复 2# 三层加厚

单纯从身材角度出发的话,满大街,10个女生里面,也就半个是胖子,千篇一律的皮囊,我竟然没有遇上……哈哈哈哈

爱妻如命123 发表于 2021-9-16 10:01

贵在真实

AllesBob 发表于 2021-9-16 10:05

还不错了。之所以你觉得别人老婆都很漂亮,身材都好,那是因为幸存者偏差,因为好的才出来炫耀。其实现实中大多数人都是普通人,尤其是生完孩子以后,身材还很好的太少了。
真正喜欢约夫妻玩的,关心的是你老婆是不是真良家,性格谈吐,身材样貌当然也重要,但不是关心的首要。
还有,无论什么样的女人,都喜欢被赞美,她身上总有闪光点,你玩腻了的可能正是别人想要的。

yana123 发表于 2021-9-16 10:05

很真实!

qiaoge35 发表于 2021-9-16 10:07

就图片上看,很正常的水平,别人晒得确实都特天仙,但大哥,日常生活中见过这么多天仙吗?美图修一修人均天仙

花式浪漫 发表于 2021-9-16 10:07

看着没那么胖啊

BoaHancock 发表于 2021-9-16 10:08

回复 6# AllesBob

嗯嗯,你说的在理的,我明白,我老婆生孩子前后,只多了肚子上的一道疤,体重几乎是没有变化,因为之前就这么胖…………

BoaHancock 发表于 2021-9-16 10:09

回复 9# 花式浪漫

哈哈哈胖的,躺平了拉直看不出来,我爸和我啤酒肚,躺平了也是塌下去的哈哈哈哈,躺床上腿举起来,那肚子差距一下就出来了,坐着也是,你可能没见过胖妞哈哈哈

BoaHancock 发表于 2021-9-16 10:10

回复 8# qiaoge35

嗯嗯,图片这几张还好,胖的明显的是视频,视频里能明显看出来游泳圈一个个的,主要也是肚子,其他还好,屁股大,后入是真舒服这个是真的

BoaHancock 发表于 2021-9-16 10:11

感谢大家交流,感谢感谢

花式浪漫 发表于 2021-9-16 10:22

你们是哪里的

一见不日17 发表于 2021-9-16 10:44

想干的时候,你老婆不让,这种性格折磨人啊,楼主,把她再养胖一点,你就不想回家了~~

浪人在广州 发表于 2021-9-16 10:47

可以帮你,广州男帮顶。

qz2823223 发表于 2021-9-16 10:55

还好,没你说的那么夸张

小小的尾巴 发表于 2021-9-16 10:59

顶起来,楼主要发现自己老婆的优点,不用太在意别人,喜欢的自然喜欢

红烧肉不肉 发表于 2021-9-16 11:02

既然这样,在本地找个靠谱的单男

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-9-16 11:09

支持一下

sexnmy1999 发表于 2021-9-16 11:11

我媳妇本来就不瘦,生完孩子就更胖了,除了奶子大,身材都走样了,现在一个月也来不了一次,关键是她太保守,姿势也不变,想漏出户外那是不可能的,真的没兴趣了。大部分都是看看黄片自己解决

BoaHancock 发表于 2021-9-16 11:33

回复 15# 一见不日17

已经不想干她了,只想让她口,但是奈何每次必做爱,所以现在口都不愿意了,基本用手了现在哈哈哈哈

BoaHancock 发表于 2021-9-16 11:39

回复 21# sexnmy1999

你爱人会让拍照片或者录视频吗?你可以偷拍然后发出来呀,有时候我绿帽的心理是靠这个满足的,一开始也不让,后来我老婆也同意了,一开始我也是偷拍,后来我们也一起看我一开始偷拍的,她还说还好拍了,留下了一些以前没这么胖的时候的视频图片什么的,都是回忆

温情呵护116 发表于 2021-9-16 11:44

萝卜青菜各有所爱,喜欢丰满的大有人在,起码你自己要自信

beilosuz 发表于 2021-9-16 11:53

这样的才爽啊,不要这么说你老婆,她在你那应该是最美的

来往的过客 发表于 2021-9-16 11:59

看照片没那么胖啊,毕竟身高在那。你看的天仙那种一大半都是假夫妻或者美颜。她这么骚又知道你是绿帽,找男人应该是迟早的事,只要让干,大批男人往上扑,而且喜欢丰满的大有人在。你如果怕不安全就发展周边好友换妻呗。这样双方老婆都下场了,都会守口如瓶,你不想干对方老婆,对方老公吧不得双飞还多了个人伺候他。

plmmokn 发表于 2021-9-16 12:04

真正的骚妇不管胖瘦其实都能让你爽,,,只是你爽的次数太多了,,以至于有抵触了。当然心理刺激的爽快感其实也不错。。。。陌生人带来的刺激感也可以试试。。加油~~ 无锡欢迎 你

骚动的心 发表于 2021-9-16 12:06

很真实的帖子~支持一下,我媳妇也是一样身材,特别理解楼主的心情,不过正所谓萝卜青菜各有所爱,你看腻的别人没准愿意尝试,所以别太高看自己但是也别太埋汰自己,相信光!相信希望!

feiniao 发表于 2021-9-16 12:07

朴实无华的文字,表现了楼主的真汉子,是个爷们,给你点赞

大先生6666 发表于 2021-9-16 12:10

看完了,请勇敢迈出第一步