请教帖,各位大神 发帖

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 12:09

第 1 页

分享,请教下历程:19年中和现老公分手,酒吧买醉,第一次稀里糊涂的,后续断断续续有过2.3次(带套),19年底和现老公有了小孩,结婚了,基本断联系。20年底和老公吵架,和我诉苦,很顺利的就诉苦到床上了,后续基本每月1-2次吧,3.4月份的时候有次约出来带着小孩(1岁),说家里当天都没时间,只能带出来,然后哪天打开了新世界,口爆一次,带套,快射的时候摘下来射到肚子胸上一次(射太远还射脸上了),无套内射一次。后续调教上下真空出门,跳蛋上街吃饭,逛街,KTV操逼,商场洗手间操逼,酒吧洗手间操逼,轻SM(炮友说这些只有我体验过,她老公都没这么性福哈哈哈也不知道可信度有多少),现在基本上也算是个合格的私人肉便器了,上次约出来本来想走后门,结果直接弄哭了,最后还是在床上勤苦耕耘了半个多小时,又答应以后肯定不走她后门,才好(一边哭,一边被操的呻吟是真的刺激),本来之前是答应了找机会试试肛塞,现在好了,直接死活不同意了,就是这个不服输的劲,她越不想给走后门,我越想给她爆菊!各位大神帮忙想想办法,请教下,一点点慢慢渗透也行呀

nameyd0909 发表于 2021-7-13 12:17

这个得慢慢来,肛塞从小得开始试,前提也是女生得有快感才行

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 12:18

回复 2# nameyd0909

上次干的兴起,太急了,现在搞的她怕,还有就是她说怕疼…

919259377 发表于 2021-7-13 12:24

骚货身材好棒

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 13:09

回复 4# 919259377

骚货身材好,还不够骚!哈哈哈哈哈

tangyuan88888 发表于 2021-7-13 13:21

山西单男帮顶

Plutcao 发表于 2021-7-13 13:28

感谢分享

yulechang56369 发表于 2021-7-13 13:44

A2185963 发表于 2021-7-13 13:46

大爱熟女 发表于 2021-7-13 13:56

这个得慢慢来,肛塞从小得开始试,前提也是女生得有快感才行
nameyd0909 发表于 2021-7-13 12:17

心急吃不了热豆腐,慢慢从小到大,慢慢开发。

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 13:57

回复 9# A2185963

什么意思?

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 13:59

回复 10# 大爱熟女

只怪一时心急

骚动的心 发表于 2021-7-13 14:01

我女票也一样,本来同意的,还试过一次,后来我有一次正常啪啪的过程太投入睡太多不小心直接进后面了,痛的以后再也不同意了…

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 14:06

回复 13# 骚动的心

是啊一次不行,后面就很被动啊,难受住了

Mr.yange 发表于 2021-7-13 14:12

此骚货,必须干舒服才能性福

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 14:13

回复 15# Mr.yange

我是干的挺舒服,她老公就不知道舒不舒服了

A2185963 发表于 2021-7-13 14:17

温柔的老师 发表于 2021-7-13 14:28

女孩皮肤白皙,奶子比较坚挺丰满。

919259377 发表于 2021-7-13 14:33

东莞男生顶贴

sdhajdhad 发表于 2021-7-13 14:50

回复 17# A2185963

哈哈哈哈也是…一时兴起,而且水太多啦就没注意那些

美腿丝袜 发表于 2021-7-13 17:04

支持帮顶,身材真的不错

wwwfffm 发表于 2021-7-13 17:47

厉害厉害

狼王 发表于 2021-7-13 18:09

图片很好看。照片感觉很到位

sdhajdhad 发表于 2021-7-16 09:20

又约了妹子周六出来,黑丝JK真空跳蛋出门~大家还有什么好的提议,欢迎提提意见

温柔的老师 发表于 2021-7-21 09:52

幽暗的骚穴里有着白嫩逼逼,翘臀诱惑,大长腿性感。

sdhajdhad 发表于 2021-7-21 10:14

回复 25# 温柔的老师

哈哈哈哈还好不嫩了,毕竟少妇生过孩子了,但是真的骚

嘉和万事兴 发表于 2021-8-6 13:21

后门慢慢来

sdhajdhad 发表于 2021-8-6 15:09

嗯,本来以为后门无望了,现在这骚货越来越骚了,慢慢来,争取今年把后门通了

温柔的老师 发表于 2021-11-14 17:44

小骚真骚,红唇吸肉棒,鲍鱼吐蜜汁