宁波0574老婆单约被3P,申请加精 发帖

真经real 发表于 2020-11-10 14:24

第 1 页

宁波情侣,年龄28/26, 身高/体重 180/160, 163/100。老婆不管出入任何场合都是焦点人物,平时都是高冷一副拒人千里之外的样子,有了我之后更是不与其他男性接触。老婆比较传统,开始对3P非常抵触,但经过我漫长悉心的调教与劝导,慢慢开始接受这个传统以外的新鲜事物。在这次活动之前我们间隔大半年,老婆对于3p现在是越来越迷恋,体会到了许久未体验到的性冲动与怦然心动感。

单男一定要健康,干净,帅气,或阳光或成熟或温柔(身材健硕有腹肌的最好)。不管小鲜肉或大叔,只要有思想,有文化,有一定的浪漫细胞,可以带给我娇妻不一样的惊喜。并且要有一定的经济能力,开得起五星,买得起小礼物;(屌丝勿扰、非诚心勿扰)

目前有打算情侣夫妻交换,本地或能来宁波的优质夫妻可以先邮箱发个基本介绍聊一聊

请发送邮箱[email protected]

1.本次活动实现我们玩的多次的一位单男,之前与老婆沟通和单男在酒店单约,由于我私下和单男达成一致,让我老婆去洗澡的时间我偷偷潜入躲到窗帘后用手机偷窥,由于是手机拍摄图片质量不高,直到活动结束老婆都不知情。由于我老婆口活太好,还没插入单男就缴枪,我找了个时机出场完成3P,以下是活动照片

Allen8898 发表于 2020-11-10 14:37

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

wode91dajiba 发表于 2020-11-10 14:48

支持发帖

衢州小哥 发表于 2020-11-10 15:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2020-11-10 16:31

活动刺激,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

翩翩美少妇 发表于 2020-11-10 16:35

我老公也是淫妻

werasac 发表于 2020-11-11 06:11

西风坡 发表于 2020-11-12 04:59

支持一下

西风坡 发表于 2020-11-12 06:10

再接再厉