小鲸鱼娇妻 发表于 2020-8-30 15:32

第 1 页

米米米米米米米米米米米

aboutblank 发表于 2020-8-30 15:53

身材不错

handoupapapa 发表于 2020-8-31 10:46

欢迎交流

yiu8160 发表于 2020-8-31 11:38

moontiger 发表于 2020-8-31 11:50

其实要满足你自己的癖好,就只能给她pua,也就是价值观洗刷,也叫洗脑。要直视这个性质。
至于要洗刷成怎样,看你把控,正常来说,是要让自己的女人成为自己完全可控的性与爱分离的角色,才算满足淫妻欲,绿奴癖的属于SM范畴就不太懂了,本人属于淫妻范围。
可以说,没有一个女人是不能洗的,谈过的女人(无P友全是谈情说爱的女友)全部被洗刷成功,越是保守反而越是容易,只要跨过某一个点,她会开放得惊人,我前前任可说是保守中的保守,但被我洗得去勾引她弟,不过紧撸了而已没啪。
回过头来强调,你需要做的是洗刷价值观,可以往这个方向谷歌找答案,往传销找答案,往心理学找答案(图书馆)。

鸡霸扛顶 发表于 2020-8-31 11:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jjx01639 发表于 2020-8-31 20:02

看你的目的是要什么样的。才能说怎么弄。。

441924544 发表于 2020-9-27 17:33

来,加我跟你聊聊

sonciare 发表于 2020-9-30 15:58

每个人价值观都不一样

夜里的寂寞 发表于 2020-10-1 22:53

感觉只要让他爽了,先来语言调教,慢慢再来真空外出 漏出等等,或者去一个陌生的地方更放的开 更听话 平时也多造惊喜 有意无意的开黄色玩笑污一点 VX聊天的时候就想陌生人一样对他色一点 等等

dalizi123 发表于 2020-10-2 12:18

同好有机会交流交流

dtxq 发表于 2020-10-7 07:16

能让你拍照已经算不错了

kenny7908 发表于 2020-10-7 08:53

調什麼教啦 直接用油 神不知鬼不覺的 滿足自己淫妻之心又不用擔心調教日後一發不可收拾 我就是表表者

1683624267 发表于 2020-10-7 15:16

回复 8# 441924544

我跟楼主情况差不多,可以交流一下吗

相关搜索