淫妻,伪淫妻?哈哈 发帖

efjiguang 发表于 2020-6-8 15:06

第 1 页

上次也有人提到过这话题,看论坛久了,加上也结婚10年,确实有点审美疲劳,看人家3p觉得淫妻狠刺激,自己做爱的时候,也觉得这会儿又要是来个人日老婆的b是不是带劲,但是一会儿自己射了后,就会觉得太荒唐了,咋会有这种想法呢 ,哈哈哈 ,伪淫妻,叶公好龙,非真好龙也。
我敢说论坛很多朋友估计也这样.
人呐,每个人心里都有一个魔鬼,没人能看见,只有有时候会从内心偷偷跑出来,整来很多奇怪的想法,这些都无可厚非,就是怕带上道德的枷锁,不为大众接受,也就是衣冠禽兽吧 ,哈哈,越是带着眼镜,西装领带的绅士,或是高档的写字楼女神,他们到了床上也许更变态,玩的更疯狂呢 ,

老婆ym1314 发表于 2020-6-8 15:21

一句话概括就是,淫前乱如魔,淫后圣似佛!

zzdklich 发表于 2020-6-8 15:22

所以很多时候都还是不清楚自己怎么想的

zmx10222 发表于 2020-6-8 19:42

有这种想法就是骨子里有这种情节,会越来越强烈,越是吃不到越馋。

475844255 发表于 2020-6-8 19:48

能实施的太少了。。现实就是碰到好好。聊几句。就缩回去了。

327052416 发表于 2020-6-11 07:45

淫妻的思想本身就不是主流的被社会所接受的,看了太多信息,视觉听觉上的刺激,自己也很想尝试,但也怕到时是否能掌控局面,太多不确定性

ddlazigse 发表于 2020-7-3 00:56

接触91后淫妻想法越来越深,现在老婆在外聚会晚上回来得再晚我都不催,就希望哪天她喝醉了有男同事把她带去酒店开房,内射、我没试过的肛交、或者几个同事轮流上……都可以,真能成功的话我开发起来就轻松得多了。

wdx125xdw 发表于 2020-7-3 01:01

说的太对了

七号片场 发表于 2020-7-3 13:25

很对,大多数人都是这样的情况

iambasterd 发表于 2020-7-3 15:05

回复 7# ddlazigse
哈哈,差不多就是这个想法。