关于我个人的多P经历。 发帖

ZHANGWEIALICE 发表于 2019-9-20 14:44

第 1 页

首先我在挺久之前就了解过91,也拍过一些视频,最近换了账号,来谈谈自己一直以来的经历吧。
楼主是个山东人,在0532读大学,大学破处,交女朋友,恩爱有加,后来女友在我大三时候提前毕业回了老家,而我本人决定考研读研。到这里一直是个在现在社会比较正常比较普遍的经历吧,在读大四那一年,有一天在出租屋里面整理电脑里面的小电影,我尤其喜欢东京热系列,0200到0900之间都是精品,主要集中火力在0300到0600之间。。。喜欢看片的同志应该知道我说的是啥,实在受不了于是跑到一家小店,想要嫖,但是看着里面昏暗灯光下的半老徐娘们,实在难以接受于是惴惴的带着跳动的心又跑回了出租屋。。我到现在也忘不了里面有个风韵犹存的女人对我说带口150不带口100你选一个喜欢的吧。

ZHANGWEIALICE 发表于 2019-9-20 15:05

在回到小屋辗转反侧以后,忍不住又去了那家小店(小按摩店就在出租屋后门)但是我去的时候只有一个有空的了,她领了我到楼梯下面一个小房间,里面是粉色的灯,这个女的脱了衣服让我趴下,我很紧张她先正常的按摩一会儿然后让我转过来,问我你直接来还是吹一下,戴套150不带套200我说吹一下吧,200的,然后她就开始吹,她奶子小且松弛,肚子上很多赘肉不过没有妊娠纹,口了一会儿让我草她,你们应该经历过那种就是鸡吧不是很硬但是勃起的状态,我就在这个状态草她,因为真的很难受,有第一次找小姐的紧张,也有一种草母猪的感觉。。。综合种种原因不到3分钟就射了,然后乏味的给了钱浑浑噩噩回了小屋,在路上感觉好像是自己被强奸了一样,感觉自己不干净。。。

ZHANGWEIALICE 发表于 2019-9-20 17:34

再之后,我用qq附近怀着万分忐忑的心情发了个约会,我一看都是约啪的,现在已经没这个功能了,后来果然不出意料没有人响应这个约会,但是隔了两天以后的半夜11点有个人给我留了个言,他说我这有个妞儿,你敢不敢草。我当时脑袋一热,加了好友,对方发给我一个酒店定位,是离学校第二近的一个汉庭,打车25块,我二话没说打了车就往酒店去,在路上头脑逐渐冷静下来,心里打鼓一样,关于艾滋,仙人跳的新闻在脑子里跳来跳去,一样是朦朦胧胧的到了酒店,用现在的话就是遥控进门,我让前台帮我刷电梯卡的时候就觉得她一直在打量我,很紧张了到了门口我很紧张的敲了敲门,不一会儿门就开了,一个比我大不了多少的男的给我开了门,这人后来我叫他海哥,后面的故事我再开一个贴聊,然后一个中年男人大概35岁左右吧,在后入一个蒙着眼睛的小姐姐,因为蒙着眼睛,我感觉小姐姐又性感,又好看,小姐姐赤裸着,嘴上哼哼唧唧的,但是没有什么词儿,海哥说来了,我很僵硬的说恩,海哥接着说洗个澡吧,然后我就恩了一声去洗澡,等我洗完澡出来以后,鸡吧已经硬的不得了了,我一出来,海哥和中年男人做在小沙发上抽烟,小姐姐8躺在床上喘息着,海哥和我说你来吧,随便你怎么搞,然后我就走恩了一声,我揉了揉小姐姐的奶子,不是特别大估计只有B但是很软很弹小姐姐直接主动抱住我,然后吻我,我本能的插了进去,然后过了不到5秒就射了出来,然后小姐姐说卧槽,你射了啊,我当时已经尴尬的不知道怎么说话了。。海哥就笑笑说兄弟你是紧张还是快枪手啊,然后和妹子说吃药吧,都是咱学校学生没事(后来我知道海哥和这个小姐姐已经读研)然后海哥说他不太想草,就看吧,我去厕所洗了洗,出来不知道说什么好,但是下体又硬了,那个中年男人(我叫他张哥吧)张哥让小姐姐给他口,我就呆呆的站在床边上,后来感觉有点累我就自己坐在床上撸,过了三四分钟吧,海哥去上厕所,张哥让小姐姐给我口,然后自己后入,小姐姐含住我鸡吧的时候我感觉超级舒服,这是我第二次被口,但是随着张哥抽插越来越用力,小姐姐的牙齿会蹭着鸡吧,但是龟头有时候顶着喉咙有时候顶着舌头,还是很舒服,这次没有射出来,大概5分钟左右,张哥射里面了,他拔出来然后拍拍小姐姐的屁股小姐姐转过身来就坐我鸡吧上了,这一次我时间有点久,一来抽插的时候有精液流出来,我感觉有点恶心,二来第二次鸡吧有点麻木。。后来我让小姐姐躺倒正常的啪到射,差不多20分钟左右,也没换姿势。。。再后来简单聊了几句后我就走了。。。之后的日子我就跟着海哥这个学长啪过一部分姑娘但是不算太多,也不是很变态,改变是从张哥给介绍了一个工作开始。。。

gaowei428 发表于 2019-9-20 18:07

故事很精彩,和小说一样,快更新啊,楼主,好想知道后续故事。

粉嫩小娇妻 发表于 2019-9-20 18:07

可以剧情。 追贴了

catfish18 发表于 2019-9-20 21:32

有点意思

ZHANGWEIALICE 发表于 2019-9-29 06:04

喜欢的朋友可以顶个贴,谢啦

yiemaozi 发表于 2019-9-29 06:38

喜欢、很棒的经历。

yiemaozi 发表于 2019-9-29 06:40

顶你一下哈哈

yj080910 发表于 2019-9-29 06:55

期待后续,前半部分好像流水账,不过看着很真实。