10301111 发表于 2019-8-31 16:51

第 1 页

说在前面 以前加的好友99%都删除了

目前不加好友也不留联系方式 愿意留的自己留 或许我们会联系

很久没发帖 也没有安排活动

此次活动纯粹临时组织

(妻子全程蒙眼 绑手绑脚

单男可亲 可摸 可以自己或者老婆帮忙打飞机 可以对着老婆颜射 但是不能插入

至于如果单男有本事能让老婆很爽 可以开展后面的活动)

迅速找好单男H(已加好友2年) 我和妻子都没有见过

这样才能有刺激感!

(活动内容都是手机拍摄和视频截图)

今天特意给骚妻搭配了一身性感的装扮
看着这个背影
我都忍不住想直接抬起她屁股
举枪先去干翻她

给老婆蒙好眼睛后 临时决定不去捆绑 并通知单男进入房间

我很想知道老婆在等待一个自己看不见样貌的陌生男人的心情

听见开门 关门的瞬间和说话的声音的那一刻 想想都刺激

H进入房间后 我先带单男远距离欣赏了骚妻的身体

便让H直接去浴室洗浴

(H事后告诉我 看到我骚妻躺在那里 他的肉棒就已经开始无比坚挺)

H出来后我让H直接脱掉内裤近距离的观摩我骚妻的身体 并授意H可以去轻抚我骚妻的身体

同时我把骚妻的手放向H的肉棒位置 骚妻迫不及待的就抓住了H的肉棒反复揉搓

此时我让H去品尝我骚妻那对傲人的乳房并且抚摸我骚妻美丽的小穴

在H娴熟的进攻中 骚妻已经慢慢出发羞怯的轻吟声

可以想象骚妻此时抓着一个陌生男人的肉棒 并且让他欣赏着自己的肉体 吸允自己的乳房 抚摸着自己的蜜穴 内心是什么样的感受

我叫H抱起骚妻 坐在他身上 换个姿势继续去品尝骚妻乳房

我想骚妻一定能感受到H的肉棒正坚挺的顶着她的大腿和蜜穴

H吸允着乳房完全停不下来

此时我来到骚妻身边 让骚妻分别左右手抓着不同男人的肉棒搓揉

老婆一边抓着心爱老公的肉棒 一边抓着一个陌生男人的肉棒...

我的肉棒此时开始挺拔 并且不由分说直接霸道的插入我骚妻的小嘴

并且同时让H去用舌头去进攻骚妻的蜜穴

一边含着老公的肉棒 一边被陌生男人欣赏和品尝自己最隐私的地方

骚妻的叫声越发变大

此时我授意骚妻 去品尝一下H肉棒的味道

骚妻开始津津有味的品尝起陌生H的肉棒

H也被骚妻娴熟的口技弄得连连叫爽 躺着吃 跪着吃...

这种画面不能少了我的的存在 我立刻加入让老婆同时品尝两个不同男人肉棒的味道

我此时已经忍受不住了 叫上H换个位置坐上沙发 骚妻帮他口的同时 掰开骚妻的蜜穴

我立即举枪进入 开始大力抽插我美丽性感的骚妻

老婆发出销魂的呻吟 我立即决定 也让H也来插入我骚妻的蜜穴!

H准备好后 我掰开爱妻的蜜穴 然后让H慢慢后入蜜穴先不要动

没想到H肉棒刚放进蜜穴 骚妻就已经控制不住 自己开始抽动起来 发出阵阵发嗲的叫声

我转移位置举枪插入骚妻口中 并且大声示意H 操吧 大力操我的骚妻吧!

H岂能放过这个绝佳的机会 立马开始疯狂抽插我的妻子

体验到我妻子蜜穴的吸附性 H说这个穴实在太爽 包裹性太强 完全停不下来抽插

看着自己骚妻被抽插 发嗲的叫声 我首先将精液射入了我骚妻的喉咙

接着就是H独自操着我美丽的骚妻

不知道此刻我骚妻时何等刺激和愉悦 和一个看不见的陌生男人做着爱

不久 H也为骚妻贡献了第一次精液

H说太激动了 两年时间 总算操到这个极品了

战事并没有随着第一次射精而结束

H看似想要干够本 又开始挑逗老婆的乳房 让老婆抓着自己的肉棒

然后换着各种姿势让骚妻去吃他刚射完精的肉棒 让老婆去把肉棒上残留的精液清理干净

接着继续品尝着我妻子骚穴里的爱液

几分钟时间 H又从正面插入我骚妻的身体 卖力的抽插

我也加入战斗 大家有节奏的插着骚妻的小嘴和蜜穴

H各种姿势 大力的抽插 持续发起进攻 骚妻此时已经被这个陌生的男人插进高潮

叫床声此起彼伏!

H再次让我妻子调整姿势 后入我老婆的身体 拍打着我老婆丰硕的屁股

我也继续配合插入老婆的小嘴

画面极度舒适

H在我妻子高潮的叫声中再次把浓浓的精液射给她

H刚拔出肉棒 我紧接着插入老婆的蜜穴 继续抽插让她持续高潮

同时授意骚妻用嘴去清理H的肉棒

最后我也把浓浓的精液射入老婆的子宫里结束了整场战斗

过程全程精彩 无任何尿点 只有精点(经典)

H事后说到 还想操我老婆 想操三天三夜 一星期不出门都可以....

有时间给骚妻拍了一些美美的照片

各位看官慢慢评鉴 细细品味

最后也老婆完美的屁股作为认证结束

情色也可以很高级

只关乎爱

在于情

而不在于性

End

邯郸老鬼 发表于 2019-8-31 16:58

后面的几个妹子个人写真拍的真不错!

RoddickHiscock 发表于 2019-8-31 17:05

真的性感

青梅煮酒 发表于 2019-8-31 18:06

最后这句话才是精髓,赞了老铁

XT0860 发表于 2019-8-31 18:58

太赞了···········

3128724369 发表于 2019-8-31 19:33

目前91最喜欢的作品,没有之一!!!!!!!!
大神所拍的作品非常棒,通过光影的运用,把夫人在镜头下的曼妙身姿展现的若隐若现,无比美丽动人。尤其最喜欢后面的几张,画面非常有高级感,构图完美,富有情趣性感而不淫靡。夫人体态特别高贵典雅,成熟妩媚,感官上已经上升到另外一个层次的艺术作品!我真的是实在是太喜欢了,诚心希望可以多交流学习!
另外大神关于夫妻间关系的诠释,更是令人领悟了很多道理,有种拨开云雾,豁然开朗的感觉,我们夫妻非常感谢您!十分期待有机会以后可以交流!
今晚真是一个美好的夜晚,感谢您给带来的美好,谢谢!:)
By Lolita S

sanfei1978 发表于 2019-8-31 19:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2019-8-31 20:13

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

7519466 发表于 2019-8-31 20:29

masoner 发表于 2019-8-31 20:52

帮顶,长沙夫妻34/28,172/168,寻素质单男,非诚勿扰 2227364497

Glamorous888 发表于 2019-8-31 20:53

北京单男大学生 西安人 177 125 23 会SPA 服务型单男 有素质有经验 擅长配合聊天策划活动剧情 为人随和 QQ:1908054368 wx:whwhwh777

御狼霸天 发表于 2019-8-31 21:13

女主极品,

ws156675583 发表于 2019-8-31 21:57

好帖,哈尔滨素质单男,企鹅1249377797

有文化的pz 发表于 2019-8-31 21:58

好帖,单男居然打了两泡,怎么不多打几泡?
楼主文笔好,叙事清晰,如身临其境。大赞!!!

lainlove0113 发表于 2019-8-31 22:07

真的性感

21厘米 发表于 2019-8-31 22:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

成都先生大 发表于 2019-8-31 22:57

774914759 发表于 2019-8-31 23:28

H兄弟好耐心,2年的努力也得到了最好的回报。嫂子的丝袜长腿太美了。本来本想只想看看贴,却忍不住焚身的浴火

张亦凡 发表于 2019-9-1 00:25

杭州单男 27岁 颜值小鲜肉 有肌肉 干净 没试过 刚来91可以加个好友麽

mayyou 发表于 2019-9-1 01:06

lwg991524 发表于 2019-9-1 01:44

很美 特别是脚丫 看了就想舔

745824360 发表于 2019-9-1 06:33

看的昂首挺立,心情激动,745824360 希望能认识你们,聊聊天

efjiguang 发表于 2019-9-1 06:58

精彩 下次来双人颜射系列啊 射满娇妻脸蛋

南京坚强 发表于 2019-9-1 06:59

楼主的文采也是一流,把活动的细节展现的淋漓尽致。祝楼主夫妇更加性福

君北语 发表于 2019-9-1 07:05

好贴,拍的太好了

zj760760 发表于 2019-9-1 07:34

精彩的作品继续,必须顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

mengmeng3016 发表于 2019-9-1 09:24

好贴天津夫妻帮顶

dovelxb00173 发表于 2019-9-1 09:34

终于在论坛上看到一个自己一直最想玩的剧情,一直希望能玩那种中途换人的剧情 超喜欢 顶一个 看硬了都

0609wangjiawei 发表于 2019-9-1 09:36

再增加1位,同时把玩黑丝美腿和性感高跟岂不美哉

苍山先生 发表于 2019-9-1 10:34

相关搜索