北京单男大战大兴夫妻两个半小时,寻北京夫妻五人行 发帖

1024665778 发表于 2019-7-23 13:10

第 1 页

自我简介:北京单男一名,年龄30,身高178,体重150,会点SPA,喜欢运动,篮球,格斗,散打,还是名跆拳道黑带,目前就职国企白领。自我评价,皮肤好,白,长相中上等,武器15,接触这个圈子断断续续有几年了,有过几次活动经历。有想交流的夫妻,情侣,单女可以加我好友,马化腾号1295462872,不嘴炮,单男勿扰,谢谢。。。
这是我第二次发帖,文笔不好请见谅,本期主角是北京大兴的一对夫妻,老公年龄35,身高180,老婆年龄32,身高165,体重52,很苗条,皮肤很好。
如期约好时间订好酒店与这对夫妻见面,嫂子穿着很时尚,见面简单聊了一会儿,大哥很热情,嫂子先去洗澡了,本来想和嫂子一起进去洗的,头一次见面怕嫂子害羞就没进去,等嫂子洗完我才去。为了让今晚的激战酣畅淋漓,特意准备了两盒避孕套。等我洗完的时候,嫂子已经在被窝里等我了,大哥看我出来也进去洗了。作为男人就应该主动点,趁着大哥洗澡的功夫先温柔的搂过嫂子到我怀里,然后开始索吻,嫂子的唇很软,亲上去让人爱不释口。之后为了让嫂子享受最好的服务,我从头一直吻遍了嫂子全身。嫂子很敏感,骚穴已经开始流水了,先用手来了一套加藤鹰金手指,嫂子爽的直往我怀里钻。我想大哥已经在卫生间听见自己老婆的叫床声了。
听说嫂子很喜欢口活,我先很温柔的亲吻嫂子的阴蒂,然后再含住她,用我的舌头不停的让嫂子的阴蒂在我的口腔里打转。当我口到尽兴的时候,大哥也洗好出来看见他老婆的骚样子了。可能也很激动,用他的鸡巴二话不说的就插入到嫂子的嘴里。我一边舔着嫂子的骚逼,嫂子一边给大哥口交,我俩一起听着嫂子的淫叫声。
见火候已经到了,大哥示意我先来,我的鸡巴也已经很饥渴了,二话不说就先插入,很湿,很滑,很热。我一边干嫂子,嫂子一边给大哥口。等我干累的时候,就和大哥交换让大哥干嫂子,让嫂子给我口。期间我俩一直交替着操嫂子,中间没有间歇操了嫂子2个半小时我俩才射。嫂子也很耐操,一直都很享受。最刺激的就是把嫂子放在圆桌上,我和大哥交替着轮流操嫂子,有种强奸嫂子的感觉。
如果有相同爱好的夫妻,情侣,单女可以加我上面的马化腾号。另外招北京地区的一对夫妻和本期的这对夫妻玩五人行,有想法的尽快联系,嘴炮勿扰。。。谢谢各位

153363210 发表于 2019-7-23 13:13

3861152 发表于 2019-8-2 10:39

大兴单男希望加入你们

k6391562 发表于 2019-8-2 10:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

单男爱服务 发表于 2019-8-15 20:16