狼牙棒丶 发表于 2019-8-1 21:09

第 1 页

加的朋友说明一下基本情况吧(淫妻程度多深,老婆基本信息,有无沟通淫妻内容,地区,想要达到什么程度),加的人 太多 一一问太麻烦了

狼牙棒丶 发表于 2019-8-2 10:40

加的朋友说明一下基本情况吧(淫妻程度多深,老婆基本信息,有无沟通淫妻内容,地区,想要达到什么程度),加的人 太多 一一问太麻烦了

狼牙棒丶 发表于 2019-8-3 21:55

有意向的朋友,可以添加联系,具体可以详细沟通(添加备注0577)

师妹说重点 发表于 2019-8-3 22:08

你是专业调教,不收费么,不成功怎么办

狼牙棒丶 发表于 2019-8-4 22:20

提示:目前暂时以0577地区,浙江为主,其他地区暂不考虑

Liuxin8123 发表于 2019-8-7 14:14

你是瑞安的吗,

狼牙棒丶 发表于 2019-8-9 07:51

有意向的朋友,可以添加联系,具体可以详细沟通

狼牙棒丶 发表于 2019-8-11 11:18

师妹说重点 发表于 2019-8-11 11:59

兄弟很专业,不过你也是有时间啊

深圳地区可交流

狼牙棒丶 发表于 2019-8-14 18:27

加的朋友说明一下基本情况吧(淫妻程度多深,老婆基本信息,有无沟通淫妻内容,地区,想要达到什么程度),加的人 太多 一一问太麻烦了(仅限温州,其他不加)

狼牙棒丶 发表于 2019-8-14 20:26

狼牙棒丶 发表于 2019-8-14 20:53

狼牙棒丶 发表于 2019-8-14 22:17

狼牙棒丶 发表于 2019-8-17 22:23

狼牙棒丶 发表于 2019-8-31 21:41

狼牙棒丶 发表于 2019-7-4 20:23

及时行乐ing 发表于 2019-7-4 20:33

怎么联系呢?

狼牙棒丶 发表于 2019-7-4 21:05

回复 2# 及时行乐ing

更新了Q 你看下

狼牙棒丶 发表于 2019-7-4 22:15

475844255 发表于 2019-7-5 04:54

我以为江西节目,金牌调解,差一个字,调教,哈哈哈

ty1433458779 发表于 2019-7-5 12:02

内容湖北恩施寻35以下夫妻,情侣!另收女m!
不要单男,太远的也不要加,没商量好的,可以找我帮忙调教!
我们30.30夫妻!
联系秋秋,衣四伞伞四午吧琪琪九

狼牙棒丶 发表于 2019-7-5 16:22

添加的朋友请报上区域和目前需求哦,人太多就不好一一询问了

狼牙棒丶 发表于 2019-7-5 16:54

提示:目前暂时以0577地区,浙江为主,其他地区暂不考虑

狼牙棒丶 发表于 2019-7-5 19:44

提示:目前还是以温州地区为主,过远区域暂时鞭长莫及

狼牙棒丶 发表于 2019-7-5 22:41

提示:目前还是以温州地区为主,过远区域暂时鞭长莫及

狼牙棒丶 发表于 2019-7-7 11:42

如果有相关调教经验的朋友,也可以一起交流,0577为主