老婆越来越淫了。我也越来越想让她跟别人做爱了 发帖

就爱蛋炒饭 发表于 2019-6-17 20:48

第 1 页

我在上海,我们分居,

qianzhigang 发表于 2019-5-27 23:30

q1427146989 发表于 2019-5-28 06:48

有心了,写这么多。。真是勤快。

另类的心 发表于 2019-5-28 07:03

这是个特殊的领域,高利润毕竟高风险,所以自然的高刺激享受也伴随着高风险,单男找不到夫妻活动,同样的夫妻又何尝不是找不到优秀的单男吗?单男怕被骗,夫妻更怕遇上麻烦,毕竟真出了事,那方受的伤害较大,另一方面,老公愿意让老婆享受单男的激情,是要克服多大的心理障碍,女人更是如此,女人受到中国道统教育,四贞五烈的限制,要在老公面前去接受陌生男人的侵犯,是要克服多大的心理障碍及内心的矛盾斗争,所以单男们,不要认为人家夫妻是有性瘾似的,只要有男人,老婆就可以随时脱下衣服上床.所以请单男们先尊重夫妻们,不要内心只有一味的想要人家老公快点把老婆带到你面前,让你来侵犯
学会体谅了解夫妻们,他们生活中缺了什么情趣什么激情,你有能力帮人家吗?你有能力创造人家夫妻想要的情境吗?而不是只是一味的想上人家老婆.我遇到太多单男,不是想作朋友,而是想当人家老婆的性伴侣,所以只要一聊上天,就是问什么时候可以活动,我觉得若只是一味的想上床,找小姐不是更快更方便吗?不错上人家老婆确实更刺激,但人家老婆可不是那么容易就会让你上的,就算你花钱也未必会让你上,
夫妻在活动中,追求的是内心维妙的虐心.看着专属自己的女人,却在只是第一次见面的陌生男人身下舒服的呻吟,内心五味杂陈的受虐,进而产生维妙的刺激感,重燃争夺占有的激情.女人在四贞五烈的反差下,身体的快感与内心的道德强烈的冲击下,内心身体更加的敏感,感受超越了正常的性爱,快感越是强烈,内心的道德谴责也更是强烈,这样维妙虐心带来正常性爱无法感受的冲击,尤其又是在老公眼下,被个陌生男人侵犯着,身心又感受莫名的快感,内心是多么的矛盾.
这些单男们懂吗?
单男要有敏锐的观察力,注意着夫妻们的维妙变化,随时调整着自己的角色,所以好的单男很难找,不是你性能力强就是好单男,而是你要懂夫妻要什么,如何把夫妻虐心行为,带到最高潮.

91心哥 发表于 2019-5-28 07:53

此贴可以当做典范,一一说到了正处。

真心建议有个曝光区。

liuxudong123 发表于 2019-5-28 07:56

0531逗叔
这不就是一个用网图很典型的骗子吗

475844255 发表于 2019-5-29 14:17

比较像是骗子小心

qianzhigang 发表于 2019-5-31 23:35

相关搜索