交友须知,拒绝无效沟通——经验分享 发帖

qyarcher 发表于 2019-5-10 19:37

第 1 页

交友一般会经历以下三个阶段
一.前期网上沟通
二.线下见面交谈(可能多次)
三.正式活动
虽然有很多vip网站或者群是要求视频验证的,但是,因为很多时候都需要经历一个“不可信式交流”的阶段,在这个阶段,是没办法放心的把自己的关键信息告诉对方的。经过了不可信阶段,才是可信阶段的交流方式,以下只是分享如何在不可信阶段排除挂羊头卖狗肉的嘴炮和骗子,节约时间,但是如果你本身乐于yy,建议你就看到这里,因为以下内容会引起你的不适

文字版如下推荐方法1.1
互发打码的夫妻/情侣合照,并按要求做数字手势

示例

请有时间发一下你们俩人的打码婚纱照/生活照以及自拍合照,其中自拍合照你老婆手比3,你手比2,明早前发我

优点
• 互相尊重隐私,脸部打码;

• 因加入你临时要求的手势,大幅度避免盗图狗用假图骗真图;

• 通过对比几张照片可以大致看出是否同一人,即使身材走样也能看出端倪;

• 约定了时间期限(自定),避免嘴炮占着茅坑不拉屎的,到期不发就删

缺点
无法完全规避有组织的老手,但毕竟是少数,可通过之后的面谈了解一些

常见的嘴炮反应及我对这类人的评语
v 你怎么这么繁琐/墨迹/复杂,我只想情感升华——你俩要是真实的关系,找到机会在一起了拍个照一分钟都不用好吗?想要快的自己去出租房找啊,来我这吠干嘛?;
v 发闪照就行啊,不用打码,闪照是XXX(开始科普什么是闪照,闪照如何如何私密)——你当所有人都是三岁小孩儿?见面前的照片必须做隐私处理,闪照这种东西,用另一个手机拍一下不就能“保存”了么,可以打码后发闪照;
v 拍啥照片啊,我媳妇儿不让——你俩的感情差到这地步了我还敢跟你们活动吗?;
v 老婆怀疑我拍照——你难道是直接说“拍个照片是因为要参加活动”,你就不能说“你这姿势太呆板,来 换一个,像这样”
v 我不发,你先发,我看看真不真,我再发——狗币,到底谁找谁,我还求你发不成?滚
v 答应之后,在期限内未回复的——九成是嘴炮遁形了,推迟1日后删除

处理方式
滚好您嘞,立马拉黑删除,不管之前聊得看似有多投机,需断舍离,免得日后恶心你

推荐方法1.2
去银行验证收入流水,稳定收入≈事后麻烦少

示例

下次见面的时候一起去XX银行打一下你近半年的流水吧

优点
• 能让吹牛逼的高薪者无所遁形;
• 能借银行之手验证身份证的真伪;
• 能判断收入水平是否相近或更高,理论上相近或更高的更能合得来

缺点
会过滤更多的人;个体户或自由职业可能没有专门工资卡,只有微信记录,但同时,也会有很多人以此为借口,可以酌情在面谈的时候验证微信转账记录,若表示见面后也无法查看的,不要废话了,拉黑删除是止损的唯一方式

常见的嘴炮反应及我对这类人的评语
v 又想收红包吗?——谁tm惦记你,活动全是AA;
v 你怎么这么繁琐/墨迹/复杂,我只想情感升华——你俩要是真实的关系,找到机会在一起了拍个照一分钟都不用好吗?想要快的自己去出租房找啊,来我这吠干嘛?qnmd;
v 去银行太烦了,我的经济状况不方便给你看——担心什么,银行打流水单是免费的,我全程又不拍照,只是到时候会一起过一遍你的资金状况,确认是否有稳定收入;
v 你是交换的还是选公司CEO的?整这么多干嘛?——只是想筛选适合自己的人员,有稳定收入的人时候找麻烦的几率低很多,我可不放心破罐子破摔的,事后必定是能敲诈一笔是一笔,玉石俱焚玉吃亏
v 我不想验证这些,爷有的是钱(附各种截图)——去个银行顺便线下交流一下,毕竟百聊不如一见,而且这种图作假成本太低了好吗,各种聊天图片生成器、网银生成器,要不我给你发个2亿的截图?
v 答应之后,在期限内未回复的——九成是嘴炮遁形了,推迟1日后删除

处理方式
滚好您嘞,立马拉黑删除,不管之前聊得看似有多投机,需断舍离,免得日后恶心你

当然,这些方式肯定不是所有人都能接受的,合不来还谈什么呢,找的就是互相合适,不要浪费时间在嘴炮上,就让嘴炮互相匹配去吧。目前只加真实夫妻或情侣,活动宁缺毋滥,我们住在北京,预计下半年会在周边山东附近旅游,看能否促成又一次迷换

flycm 发表于 2019-5-11 09:25

楼主详细具体,受教了谢谢!

沐浴露 发表于 2019-5-11 10:35

已收藏 不谢!

qyarcher 发表于 2019-5-11 10:54

回复 2# flycm

林子大了什么样的都有,有非不承认自己是在yy,假装很有经验,名校毕业,博士后,国企,有段时间我都打算建个帖子贴上遇到的所有垃圾id和qq号了,那样大家可以提前查询遇到的是不是靠谱的;有名义有情人实则是拉客的骗照的,被拆穿还各种狡辩乱吠的。 本来交流就可以有yy成分,纯当小说看就行了,但是进一步去标榜抬高自己,明显就是煞笔了

yihuzhuojiu 发表于 2019-5-13 12:31

借鉴了,顶一下。

tiger2002 发表于 2019-5-16 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索