现在的人都是怎么了??????????? 发帖

wjtcl1365 发表于 2019-1-26 07:59

第 1 页

也刚混91不久,但是就是这短短时间,让我刷新世界观。。。真他妈什么奇葩都有。。

1:聊了一个星期之久,期间也一直互动发照片约地点聊玩法,可是到了约定前一天,忽然就消失不见人影的。。。wtf~~~~我为了给你们更好的感受,订了一个1000多快的酒店,人又忽然消失了???大过年的全家出事了吗???你不来,OK没问题,提前说啊。。。我宁愿是你是来骗我钱的,起码不会那么莫名其妙

2:加了也聊了,都感觉挺好的,谁知道第二天忽然被拉黑的?????我????

3:加了聊了然后各种嘴炮,定了时间,最后说,我老婆又不愿意了,来月经了,不方便了。。。

我真的很好奇这些人是什么心态??谁能解答我一下???又没被骗钱,人家就是跟你聊了一个星期,忽然消失掉。。。。。难道找一个靠谱的单女或者夫妻就这么难吗???

Steven1109 发表于 2019-1-26 08:45

刚好可以在酒店里找个鸡,包夜
也不是坏事,看开点啦

wjtcl1365 发表于 2019-1-26 08:53

骗钱我能介绍,你为了生活,但是骗聊的你们说说是什么心态?

sk275154054 发表于 2019-1-26 08:54

人没到千万不要定酒店 见面了宁愿先吃个饭再一起去酒店比较好

3033655685 发表于 2019-1-26 09:58

91里太多嘴炮骗子了,还有很多红包党

温情呵护116 发表于 2019-1-26 10:16

慢慢找,总会找到靠谱的夫妻

hiphopofbdk 发表于 2019-1-26 10:26

下次先见面 然后再啪

情趣熊熊 发表于 2019-1-26 10:55

是不是沟通问题?

张老三119 发表于 2019-1-26 12:03

日久见人心,还是需要耐心多接触吧,最好是有个群什么的多交流,证实是老鸟老炮的再深入接触

yuxingqisheng 发表于 2019-1-26 13:51

酒店没必要啥五星级的 干净安全不是小旅馆什么的就行 一般真心交友的夫妻一般不会太过在意这些东西