湖南小仙女找单男,情侣 发帖

mengqing11088 发表于 2018-11-22 11:15

第 1 页

我们是情侣,本人做生意,小仙女上班兼职小网红,97年,身高164,体重90,胸B,有健身习惯,和我家小仙女沟通以后,愿意在网上找个异性聊聊天,类似网络男友,聊的来的可以福利直播做爱。。。。再聊的来且让我家仙女满意的。。。。嗯。。,她要求有颜值,喜欢干净阳光帅气的男生,有运动习惯最好,然后要情商高,暖男,就是要逗女孩子喜欢的那种,话题终结者的那种就算了,然后要大方的,有摄影特长能拍私房照的更好,不一定要多少钱,但至少出去买个小礼物吃个饭什么的还是很大方的那种。有兴趣的麻烦把资料发我邮箱,可以的我会直接让小仙女加你的,邮箱:[email protected] ,资料要求:所在地区,身高,体重,年龄,单男情侣?年收入,工作,特长,谈过几次爱,照片(以人格担保,绝对不会外泄,看完不符合条件的会直接删除,不会留存,再说留着也没用)。说这么多先放两张,,为了安全,很多好照片都没发,通过了的当福利发啊。因为是录的视频,直接视频截图,可能没那么清晰,见谅啊。。。。。

csy7877 发表于 2018-11-25 14:59

回复 2# mengqing11088

湘潭的 2498078870

xiaopingtongxue 发表于 2018-11-25 12:49

哥们你们是在长沙么

小城大爱 发表于 2018-11-24 15:57

robin521 发表于 2018-11-24 15:02

妹子身材不错,周边地区友情帮顶。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女(单30以下,美熟妇除外)欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

yhlch2006 发表于 2018-11-24 05:33

☀☀☀喜欢舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

mengqing11088 发表于 2018-11-24 00:29

有人没了

骑牛 发表于 2018-11-23 14:19

湖南兄弟帮你顶起

mengqing11088 发表于 2018-11-23 10:33

人越来越少了