91的潮汕人说说潮汕圈子! 发帖

sunny1199 发表于 2018-11-8 01:01

第 1 页

说到潮汕人,给人的第一感觉就是封建思想,其实在我看来,应该分年代,因为本人生长在一个比较大的家族,父亲兄弟姐妹14人,堂表兄弟姐妹接近50人,出生年龄贯穿50-90年代,感觉每个年代的人,对于思想都是不一样,思想不一样,也就决定对性的态度不一样,这些堂表兄弟姐妹有的也非常封建,有点也非常的开放,所以,在80年代后出生的这一代潮汕人,明显就比老一辈的思想更加开放了。(先说点废话)
所以,在91这个圈子里,非常少见到潮汕人聚会一起玩的作品,我觉得是非常正常的,其实潮汕地区玩夫妻交换,3P,群P的时间是很早,据我自己知道的,在90年代尾,00年初的时候就已经有了,当时由于网络没有现在这么开放,那时要召集活动,只有在聊天室或者论坛发一个帖子“某日某时某个地点聚会”所以在当时还出现过一些尴尬的场面,姑嫂各自带情人一起玩,妯娌相遇,随着现在科技的发展,想聚聚一起玩的,都可以事先发个照片,看看是不是熟人,潮汕地区说大就大,说小就小,在哪里总有那么一两个朋友的朋友的朋友存在,
虽然新一代的潮汕人思想开放了,但是为什么作品还是那么少呢,本人觉得,虽然思想开放了,但是胆子还是不够大,当明着的那一面保持光鲜的时候,暗的那一面更加得到保护,(当然也包括我自己)就本人在圈子里快10年了,遇到的夫妻情侣不少,但是在玩的时候,无一例外就是进了房间不能拿手机,其实大家都想保护好自己的隐私,在如今科技发达的社会,一张照片可以毁了一个人的前途,拆散一个家庭,必要的尊重及安全还是要的,所以,潮汕人的圈子,90%的活动是没有作品,好的时光都留在记忆里了!
以上是我本人对潮汕圈子的一点认知,不要质疑我是不是潮汕人,我就是土生土长的潮汕人,我个人的信念就是“认识是缘分,不是认识就一定得玩”,也希望潮汕地区的夫妻/单女/单男一起交流,那些加了好友就要资源的,也请不要加我,我不是拉皮条的,我能被夫妻认可的,不代表他们能认可你,夫妻能认可你的,不代表他们也认可我,每个人的认可标准都不一样。至于素质,我不想说自己多好多好,但是彼此可以通过聊天了解,如果加了就马上想约的,也不要加我,我不缺资源,我需要的是大家彼此真诚的了解认可。我的企鹅:一刘久刘吧一四一酒一,加的时候注明 91

feng198504 发表于 2018-11-8 08:56

觉得潮汕是有点封闭的地方,不过,因为男权的原因,如果男方想玩夫妻游戏,女方很大概率会配合的, 应该很多玩这个的

陈老湿SS 发表于 2018-11-8 09:53

潮汕顶起!!有意交流加VX17幺幺妖七六尔刘

shunliu8110 发表于 2018-11-8 23:23

汕头路过

475844255 发表于 2018-11-9 07:47

地方小,玩的人多了。易碰到熟人。

notFound 发表于 2018-11-12 06:37

同汕头的

一颗菠萝头 发表于 2019-3-23 18:16

给你顶一下吧 有机会一起交流

tigerlovenmd 发表于 2019-4-11 10:38

据我所知,潮汕女孩并不保守,十来岁就进入社会,经历丰富很正常。

咸鱼666 发表于 2019-5-6 09:05

加你qq了汕头兄 Eli

牛天自由SM 发表于 2019-5-7 00:59

收M“下跪为奴,起身为友”
人在潮汕,0754
欢迎交流 微信:cbc0754
嘴炮勿扰,滚远点

一去不复返 发表于 2019-5-16 19:32

不过不可否认的是,潮汕地区的女孩子都很漂亮

qingxian 发表于 2019-7-14 12:33

回复 7# 一颗菠萝头

熟不熟无所谓。但是不要看到好像熟悉的就满街咬。弄得到处都在问。没意思就删掉了