厦门夫妻35/32 发帖

妻之福 发表于 2018-10-28 18:54

第 1 页

老婆比较闷骚型 需要有感觉的才玩 有耐心的成熟单男联系 年龄低于32勿扰 QQ3048199369

妻之福 发表于 2018-10-28 18:57

有耐心 会勾引 会调教的期待你的加入

iceman2 发表于 2018-10-28 20:21

是不是又要拿纸巾换微信的桥段勾引你老婆的桥段?不行何必出来忽悠人?有点素质堪忧不?

妻之福 发表于 2018-10-29 18:32

回复 3# iceman2

你这单身狗 有什么资格? 给你玩还分地区?你谁啊 笑话

iceman2 发表于 2018-10-29 20:34

你信不信我把和你的聊天记录全部放到这来,看看谁是骗子,希望这里的版主能公正,对待,如果我有什么问题可以让我滚蛋,但是这种骗子如果不制止,91会越来越没有规矩,加了QQ我就告诉你我是双人,你说你要找的是3人,还让我发照片给你,我手机里面的照片不方便发给你,去电脑里面拿了一张双人的,怎么不行了?我加你微信的时候我就说了我是情侣,我多问你,我只是想问清楚一下,你是不是骗子,你就路出马脚了,没法玩,就不玩,这没什么,但是你居然反说别人骗你照片,我又没有让你发露点照片,居然用这种方式,只有脑子进水了才会相信你去厕所,我借故也去厕所,问你老婆要纸巾,她就给我微信,你妈表演多了让你看到了应该,你才会想到这种桥段!
如果版主愿意我马上就可以吧聊天记录截图发上来,看看谁是骗子。
没做好工作就没做好工作又何妨呢,何必用这样的桥段忽悠人家?有意思吗?想看露点图片满网络都有,我认识91的时候你还在穿开裆裤吧!真好笑!

妻之福 发表于 2018-10-30 07:50

回复 5# iceman2

就你这素质我都不知道你怎么做人的?我骗你什么?睁大你狗眼,我找的是单男,你双和我有关系吗?我让你发你照片 你发双人干嘛?还有我怎么让人认识我老婆那是我的事 碍着你了?我就是北方的 你什么东西 还要河南的不要 北方的不要 不要我就删除 你嚷嚷什么?还有不是随便人你都可以威胁 玩不起就滚远点 呵呵 哎 什么人还能在91 还吊炸天

freedomhaha 发表于 2018-11-2 20:34

好喜欢嫂子的大胸,已经加你Q了,希望早点通过,同在厦门,我是单男。

A6815623 发表于 2018-11-2 21:07

厦门单男期待381823160,长期收骚母狗,女M381823160

妻之福 发表于 2018-11-15 16:52

成熟的 有耐心的

329496800 发表于 2018-11-19 08:55

厦门经济素质男。真诚期待相遇。329496800

lpn1991121686l 发表于 2018-12-4 06:21

厦门经济素质男,178。28岁。健康幽趣。企鹅1352778830、真诚相待。

妻之福 发表于 2018-12-13 19:03

有成熟素质耐心的厦门或能来厦门的联系

妻之福 发表于 2021-1-12 12:14

欢迎大神

妻之福 发表于 2021-3-13 01:34

回复 10# 329496800

好像有聊过了