迷友交流。他人勿扰 发帖

temp_pp 发表于 2018-10-19 08:38

第 1 页

喜欢老婆人尽可夫,但是软磨硬泡好久,老婆不同意。没办法,只能迷玩。上礼拜实施了计划,带着老婆出去玩2天。老婆路痴,其实4小时的路程,我给老婆说需要10个小时。这样她也不会怀疑。晚上九点就出发了。出发前给老婆的排毒养颜胶囊里的药换成了力片,老婆上车半小时就昏睡了。(车是suv,第三排和第二排放平就是一张床。而且老婆穿的裙子)。大约9点40我们到了临市(本市不敢玩,怕熟人)。我就毛无目的的路上开车。碰到一个男人的时候就停下来假装问路。问完路就说刚从酒吧出来,拉着一个嗑药的醉鸡,要不要玩一下。大约3个小时找了11个男的。5个不敢。剩下的6个都扣了老婆的骚逼和奶子。其中两个人舔了老婆的逼,2个男的扣着老婆的逼射了,倒数第二个男的自己从钱包里拿出了避孕套操了老婆。太刺激。12点左右我从临市上了高速向目的地出发。凌晨5点老婆自然醒了。说晚上睡得好香啊,说对不起我,没有陪我说话。让我自己开了一晚上夜车。我说没事。能不能让我车震一下,老婆说没问题,下了高速早上5点半,找了一个人少的的地方把老婆又操了一次。哈哈,刚玩的,绝对真实。有同样喜欢迷玩的吗。一起交流。。。腰把伞零二流另儿思儿

上下127 发表于 2018-10-19 19:43

力片有那么大效果?呵呵

kenny7908 发表于 2018-10-19 20:32

哥 你這段故事 早幾個月我都看過了 真的是一模一樣呢

ziluobo 发表于 2018-10-19 20:43

45856792 发表于 2018-10-19 23:27

兄弟你这段文字……好像转的时候一个字都没改呢……

TY最坏的蛋 发表于 2018-10-21 18:49

水文,copy别人的。

temp_pp 发表于 2018-11-30 10:27

自己写了半天写出来的

fmefok123 发表于 2018-11-30 10:48

回复 7# temp_pp

力片哪里的这么大功效