第一季《老婆的丝足高》足控福利,招单男 发帖

radiohead 发表于 2018-6-11 09:59

第 1 页

手机更新:这段时间不停开发,老婆也跃跃欲试了。服务型单男机会来了。对于第一次的方式,和老婆确定了由异性Spa开展,老婆说半套就好,不全套,我暂时答应。但是要你服务好,听话,我会尽量满足你全套。提一些要求,符合的可以加我企鹅。地域限长沙或长沙周边,会按摩,有耐心,理解能力强能和我沟通配合剧情。年龄不超过30岁,胖的不要,酒店我指定,临时告诉你,自带按摩装备。恋足服务型M优先!联系方式在下面文章。期待你的加入!
———————————————————————————2018.6.29

在一次试探的心态下发送了验证,没想到很快就收到邀请码了,开心

先介绍一下我们的情况

湖南CS

我29 179cm 70kg 本科

老婆31 170 55KG 英专研究生(丰满不胖,身材欧美型,天生蜜臀)

本人丝 足 高 腿 臀 控,老婆也从刚开始的不理解到现在经常会穿上各式丝袜与高跟鞋衣服去各种地方拍照。闲时做个了微博(先已被封)

最近试探性的和老婆聊了一下关于yin7,也与老婆一起浏览了大神们的帖子,发现老婆对文字类的故事性的特别有感觉,特别是异性SPA和

女女。所以有兄弟如果有特别好的剧情式的3P文章或SPA的希望可以分享给我。采纳会有小惊喜哦。

与老婆的第一次3PA可能从单女或异性SPA展开。

开始福利啦

欢长沙市周边的夫妻或单男可以了解一下
夫妻可以加联系方式多多了解,玩的话所有费用AA,夫妻的话我们想尝试游戏型,剧情式的。
单男有一些要求。经济能力(酒店不低于四星)体检报告。M最好,老婆喜欢调教,舔脚。会Spa也可以加分。我们想找一个听话的服务型。扣扣:妖玖妖玖唔妻唔妻遛妻。

上传了30张,等了好久只有这几张就卡在那里不动了。有故事的发给我私发给你

越战越勇@ 发表于 2018-6-11 10:12

支持,真实的你们

radiohead 发表于 2018-6-11 12:58

好冷…没有足控同好吗?哈哈

saolulu 发表于 2018-6-11 14:59

性感的丝袜美腿!足底也很诱人,真想把这迷人的小骚脚放进嘴里肆意吮吸!同好帮顶

radiohead 发表于 2018-6-11 15:50

回复 4# saolulu

谢谢啦,你的也很赞

fhqjdn 发表于 2018-6-11 21:30

求联系方式

Binoen333 发表于 2018-6-12 05:37

radiohead 发表于 2018-6-12 15:14

回复 8# 4543213

700多一点哈哈哈

pangzidexintiao 发表于 2018-6-12 15:55

666 超美 我也是足控

IsLexus 发表于 2018-6-13 00:09

lovemaker 发表于 2018-6-13 02:04

喜欢你的照片。我也喜欢丝袜性感女人,也给老婆拍一些,有机会交流。

丝袜博士 发表于 2018-6-13 05:47

非常喜欢丝袜!

radiohead 发表于 2018-6-17 07:45

顶一下,让更多的看到

绿色蝈蝈 发表于 2018-6-17 07:51

看的鸡巴好硬 刺激

veve 发表于 2018-6-18 00:50

非常性感的丝袜美腿

霾都仔 发表于 2018-6-18 10:43

嗯嗯嗯 超美的 有点馋了 嘿嘿

sunneronline 发表于 2018-6-18 11:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

radiohead 发表于 2018-6-19 09:24

回复 17# radiohead

谢谢啦啦哈哈哈哈哈

优酸乳 发表于 2018-6-19 13:11

甘肃夫妻顶下贴!我最近也在开发媳妇高更丝袜,甚至原味内裤内衣!已经初见成效!有想法的一起交流!麻花藤:药丝三起三三酒丝药酒

squid_0922 发表于 2018-6-22 20:18

这双脚我一晚上可以射5次 希望有机会交流。上海

sqindu 发表于 2018-6-24 23:27

很喜欢下面这双鱼嘴黑高跟

406756422 发表于 2018-6-25 21:22

真漂亮,我加了你 一直没通过,406756422可以加下我不,长沙素质单男

radiohead 发表于 2018-6-29 06:03

已更新,欢迎浏览

kill585 发表于 2018-7-2 08:46

已顶,深圳服务型m露过企鹅2729035872

dskyzyz 发表于 2018-7-17 19:04

radiohead 发表于 2018-7-23 12:21

顶一下 顶一下 顶一下

bladehuang 发表于 2018-7-24 16:45

长沙素质暖男,略M倾向,丝足控,舌功一流,希望可以交流

radiohead 发表于 2018-7-26 09:23

期待本周末的活动

paul4924 发表于 2018-8-5 00:52

同好!我 是黑丝高跟控

FootFemdom 发表于 2018-9-27 20:48

这些图片基本上就是我脑海里幻想的所有场景了