换妻,0512地区,新手,单男勿扰。 发帖

j447948829 发表于 2018-4-12 19:24

第 1 页

要求30左右,不不要超过35的。身材匀称。长相不能太寒碜

crabcloud 发表于 2018-4-12 21:50

给你支持下,苏州地区,但是我是单男,就不加你了

wbywq2 发表于 2018-4-13 00:07

q2583016667 苏州夫妻

滁州粗黑棒 发表于 2018-4-13 00:48

楼主好性福 好丰满的女人 晚上猛男 也是夫妻 老婆1米72 一起玩玩qq1371249333

dadacaostar 发表于 2018-4-17 21:09

常熟的帮顶

szboy0512 发表于 2018-4-20 13:31

激情一夏 发表于 2018-4-22 08:52

园区单男,不符合你的要求。给你顶一下了

y15950000203 发表于 2018-5-15 20:03

421947095苏州夫妻

ryoshines2046 发表于 2018-5-16 15:23

苏州情侣,支持一下

3264332626 发表于 2018-5-21 06:18

加扣 老婆美女3264332626

会飞的披萨 发表于 2018-6-5 21:53

同为苏州夫妻,女人26。望互相切磋。v: tkzc8867

love大粗粗 发表于 2018-6-22 10:06

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

1101390018 发表于 2018-6-26 08:44

无锡夫妻1101390018

温柔的老师 发表于 2022-4-14 21:17

屁股很肥,适合后入,看得出来奶子也挺大的

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 11:11

支持一下

mu2002 发表于 2024-4-6 06:45

好几年前的帖子了,不知还能否联系上