刚下飞机,老婆扮空姐接“机” 发帖

飘逸水瓶 发表于 2018-2-25 22:35

第 1 页

飘逸水瓶 发表于 2018-2-25 22:36

今天早上从外地回来,刚下飞机,就收到老婆微信说“你乘坐的航班即将中转,请系好安全带”。
当时有点懵逼,不知道这骚娘们要整哪出。
到家后才发现,原来发现是小别胜新欢啊,丫骚逼急切的啊。
一开门就闻到一股香水味儿,小骚货穿着空姐情趣服在等我呢...
我这才明白微信里那句话的意思!!!

飘逸水瓶 发表于 2018-2-25 23:37

擦,你想累死我啊,刚下飞机就让我转机。
老婆没回我,只是帮我接过行李后,把我往沙发边上拖,一边给我按摩,一边用naizi触碰我的头。
这不是奶式按摩嘛,这招我在雅加达跟当地妹子玩过啊,老婆挺有料啊,一上来就用这么猛的招儿。

本来确实挺累的,但想到老婆这么热情,我也不能倒了兴致。
第二是想着我顺便可以拍几张验证照片注册91,因为之前在其他平台,刚过来还是要按规矩来。
拍照验证发邮件获取邀请码

飘逸水瓶 发表于 2018-2-25 23:39

楼主帝都通州单男,正在引导老婆玩换妻,附近有优质单女、夫妻可以加我wx:tndf0905。
以后有时间我会更新我的其他爱爱经历,因为我比较爱旅游,所以旅途艳遇不可少,先把我印象比较深的几次预告下,名字可能会有改变,但基本能体现我想表达的情节:
*雅加达不眠夜,爪哇女口吞大陆机
*西藏行,黄河咆哮难敌学生妹的床叫
...

本来用户名叫照片里白纸上手写的名字,,但注册的时候说名字包含敏感词汇,我又试了几个,发现还是这样。
以至于我现在评论都打不出那几个字...
随即看了眼身边的飘逸水瓶,就打下来试了试,没想这个用户名尽然过来。

温柔的老师 发表于 2021-11-21 06:48

不错啊,老婆真骚。

必不可少 发表于 2021-11-21 06:57

ny_625 发表于 2021-11-21 07:01

顶顶顶顶

wmdjn 发表于 2022-4-29 23:46

加州帮顶一下

冰雹 发表于 2022-7-16 16:01

完美 肤白 身材有人 良家的气质 羡慕